トヨタパッソを購入したユーザー mm***
投稿日:2022年10月27日 12:37
この度は当店のパッソをご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー siroita
投稿日:2022年04月14日 13:43
数か月前からネットで欲しい車を探していましたが、じっくりチェックしたかいがあり丁度良い車をゲットできました。ネットだと見やすくていい。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。探されていたお車を即決して頂き、納車までスムーズに行えて良かったです。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー Mさん
投稿日:2019年05月25日 11:37
遠方にもかかわらず対応は丁寧で敏速で満足。随時 連絡を頂き安心して納車日を迎えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入を頂きありがとうございました。このような高い評価を頂き又お車も気に入っていただき大変嬉しく思っております。遠方ではございますが何かありましたらいつでもご連絡をお願い致します。この度はありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー つっさ
投稿日:2023年02月16日 11:47
乗っていた車が故障して探したら良い車に出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。メンテナンスなど自社工場も完備しておりますので今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年10月29日 15:17
購入を決めてから対応が早く満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入ありがとうございました。程度の良いお車で自信を持っておすすめさせてもらい、満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2020年05月27日 15:40
納得の条件で購入させていただけたことはもちろん、幼い子供たちにも気さくに話しかけ、あたたかくご対応いただけてうれしかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車の方も満足していただけてとてもよかったです。またご家族で是非お店の方に遊びに来ていただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。