トヨタプリウスを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2020年10月06日 22:06
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー n
投稿日:2023年05月22日 11:26
同じ車種の車はたくさんありますが望んでいた車がアップルさんにありました レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後のカスタムやメンテナンスなども可能ですのでお気軽にご相談ください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー コージ
投稿日:2021年11月01日 16:18
店長が親切でとても良かったです。2回目の利用でしたが、欲しい車をしっかり探して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その…
スバルWRX STIを購入したユーザー ソアラ
投稿日:2023年05月09日 16:23
実用的で楽な車を買えました。程度の割には価格が安かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。少し遠いかと思いますがメンテナンスなどもお任せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー mm***
投稿日:2022年10月27日 12:37
県外からの購入でしたがスムーズな対応で納車まで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のパッソをご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー Ki−Ku
投稿日:2019年07月07日 13:09
お世話になりました。決めるまでにお時間も頂きましたが、付き合ってくださり感謝しております。今後もアフターケアでお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は色々と悩まれていた中で、当店のプリウスαをご購入頂き誠にありがとうございました。又、不手際に対しましてもご対応頂きありがとうございました。今後とも何かありましたら、いつでもご連絡をお願い致します。