★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
スズキアルトラパンを購入したユーザー シヴァ
投稿日:2022年04月05日 04:08
アウディA1を購入したユーザー maki0911
投稿日:2019年04月27日 11:37
丁寧に対応いただき、 よい車と出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お探ししていたご希望のお車をご提案できまして、大変嬉しく思っております。お車の程度も大変良く、価格の方も頑張らせて頂きました。 また今後のメンテナンスやご相談がある際にはぜひお手伝いさせ…
日産ジュークを購入したユーザー botsford
投稿日:2019年08月04日 11:12
お店の雰囲気、全体が活気に溢れていて不安の無いお買い物ができました!他のお店とは違う細かい気遣いに大変驚きました!安さはもちろん車体と値段が合ってなく驚きです。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー しば
投稿日:2023年06月08日 17:02
息子と2台続けてお世話になりました。いつでも最高の対応で安心して任せられました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回も当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました!対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタMR−Sを購入したユーザー ジュンシン
投稿日:2021年01月14日 12:21
しっかり試乗させて頂き、納得のいく金額になり大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております!何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー popo
投稿日:2023年02月21日 11:34
電話で希望の車を問い合わせてから来店しましたが、とても対応良く用意して頂きました。試乗しながら車の説明も丁寧にして頂きました。車もとても状態が良く外装内装ともにとても綺麗で、これは縁だなと思… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。息子様の初めてのお車との事でしたので、色々と説明させて頂きました。お気に召して頂き、大変光栄に思います。前オーナー様も「大切に乗っていただける方に販売してください」とのご要望がございましたので、良いご縁…