★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ホンダN−BOXを購入したユーザー カザマン
投稿日:2021年11月05日 02:36
トヨタMR−Sを購入したユーザー マッサン
投稿日:2018年05月07日 16:51
大変満足です。突然の来店にも関わらず、丁寧に接客していただきました。他社の在庫も見て回ったのですが、即決しました。さらに難題依頼にも迅速に対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内が遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。 お気に召すお車を探して何件も見て回られた!とのお話でしたが、当社ならではの良質車ということもあり、 「これは決まりだ♪」と、非常にお気に召されたご様子でしたので、私自身、大変うれ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー elisabeth63
投稿日:2023年10月06日 07:50
お店の方にとても良くしてくださり、子供たちもお気に入りの場所になりました!説明もとても丁寧で、スムーズに納車させていただくことが出来ました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スバルR2を購入したユーザー YAS
投稿日:2023年01月14日 14:40
探していた車があり、現車を観てとても状態の良いだったので、即決しました。スタッフさんも、とても丁寧な接客で、迅速に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
親切な対応で安心して購入することができました。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月12日 16:28
よかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー ゆうたけ
投稿日:2021年06月06日 10:30
とてもスピーディーに車を決めることができました!予算や車種等、こちらの要望にあわせた車選びをして頂き、とても満足しています。本当にありがとうございました!大満足しています!! レビューを詳しく見る
ご希望のお車をお探しするお手伝いができ、大変嬉しく思います。ご購入に至り、書類の事や保険の等、わからないことだらけだったかと思いますが、満足して頂けて何よりです!ご不明な点等が御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。この度は、誠にありが…