★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツミラを購入したユーザー モリトミ丼
投稿日:2021年08月05日 19:38
トヨタヴィッツを購入したユーザー まー
投稿日:2020年09月27日 09:23
家族の免許取得後、最初の車として購入しました。安くてきれいで車検も十分にあって大満足です。店も丁寧に対応していただいきとても気持ちいい買い物をしました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー みーくん.
投稿日:2019年04月24日 19:06
現車確認をていねいにさせてくれる。保証オプションサービスに満足できたため。 永く安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。保証やオプションなど色々お話させて頂き、車両の方も細かくご説明させていただきました。価格、品質共に気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。 オプションの方も色々お考えがあるかと…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ジープ太郎
投稿日:2024年08月17日 11:20
車両状態もとても綺麗でした!お見積もりや商談もご丁寧に対応頂いて助かりました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
マツダアクセラを購入したユーザー biubloisl
投稿日:2023年05月03日 18:03
こちらの厳しい条件でも満足できる1台に巡り会えました。購入して納車まで一貫して1人の担当者の方に何から何までして頂き信頼も生まれました。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー てぃてぃ
投稿日:2021年11月15日 11:54
対応がすばらしい!車もとってもキレイで、店員さんの対応もとても親切でした!! レビューを詳しく見る
お褒めに頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。充実装備のお車ですし、走行距離も非常に少ないお車ですので、末永くお乗り頂ける事間違いないと思います!ご不明な点やお気づきの点が御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思いますので、当社とも末永い…