★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かつまさ♡
投稿日:2021年06月08日 01:15
トヨタプリウスを購入したユーザー KENREN
投稿日:2022年08月02日 11:53
電話対応、メールへの返信もスピーティーでとても安心感が持てた。店に車を直接受け取りに行った際のスタッフの対応も丁寧親切でとても感じが良かった。 レビューを詳しく見る
トヨタMR−Sを購入したユーザー gosaku
投稿日:2023年11月09日 10:14
ネットで中古車を購入するのは初めてでしたがこちらの在庫車両が自分の理想にぴったりだったので購入させていただいて今日納車でした現車確認無しで購入するためにいろいろと質問をしましたがすべて丁寧に… レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー エース
投稿日:2019年07月08日 12:29
スムーズに乗り換えできました。 大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お車も大変気に入っていただき嬉しく思います! 今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー タントマークII
投稿日:2019年03月30日 16:40
アップルって車を買うイメージがなかったけど。担当の人も親切で、迅速な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。 前オーナー様より直接買い取りさせて頂いているお車なので、「ハイクオリティ-・ロープライス」が実現しております。 買取りだけでなく、販売にも力を入れておりますので、ご紹介などもお待ちしております。 お車も気に入…
トヨタプリウスを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2020年03月04日 20:11
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る