★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
トヨタノアを購入したユーザー ちぇこ
投稿日:2021年01月04日 21:35
トヨタクラウンを購入したユーザー シオ
投稿日:2022年01月28日 18:30
無理なお願いも沢山聞いていただいて、とても対応の良い、気持ちの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に応えることができて嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。何かご質問等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー くろうさT
投稿日:2019年08月03日 11:42
色々と無理を言いましたが、快く対応いただいたので、現車を見なくても即決させていただきました。思っていた以上の車で大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店からお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います!現車確認ができない不安もあったかと思いますが、とても喜んでいただき、私も安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー Kさん
投稿日:2021年01月08日 01:41
担当者の方の詳しい説明や対応の早さなどは非常にありがたかったです。 先にはなると思いますが、次回買い換えの時なども、是非利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスホビオを購入したユーザー さと
投稿日:2010年11月16日 05:45
今回は気に入った車があったので、少し遠くですが購入させていただきました。見積もり等対応については特に不快に感じるところはなかったです。ただ、手続きのところでの書類でいくつか不備があったのでそ… レビューを詳しく見る
この度はバモスホビオをご購入いただきどうも有難うございました。今回下取り車の書類でお忙しいところお手間をおかけし、申し訳ありませんでした。今後お客様に分かりやすい様にご説明できるよう努めてまいります。また、お車のことでご不明点がございましたらお気…
ホンダバモスを購入したユーザー せだりす灰汁色
投稿日:2023年09月02日 10:28
車はこちらの予算と希望に合ったものをキッチリ整備したうえに、中も外もとてもきれいな状態で納車していただきました。 接客に負けず高い整備技術力で、安心して車をまかせられるお店です。 レビューを詳しく見る