★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツミラココアを購入したユーザー fh
投稿日:2020年04月03日 07:48
三菱eKカスタムを購入したユーザー Kさん
投稿日:2021年01月08日 01:41
担当者の方の詳しい説明や対応の早さなどは非常にありがたかったです。 先にはなると思いますが、次回買い換えの時なども、是非利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOX+を購入したユーザー ケイコ
投稿日:2015年06月13日 03:08
新野並店での購入です。店長さんの人柄の良さに驚きました。納車も迅速に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN BOX+のご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。これから永く大切に乗ってくださいね。お近くまで来られた際はまた遊びにいら…
スズキパレットを購入したユーザー D。
投稿日:2022年09月05日 13:50
スズキパレットを購入しました。担当さんがとても丁寧に説明してくれました。とても親身になってくれる担当者さんでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車につきましてできる限り説明させていただき、ご納得して、ご契約いただき、またこの様な高評価の口コミをいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。 ご購入後のアフターフォローにも力…
マツダCX−5を購入したユーザー はましょーー
投稿日:2019年02月04日 10:11
自分の希望通りの値段・車で探していただけて満足です! レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 タイミングも良く、ご希望どおりのお車もご用意できて良かったです! ご納車後の車検や点検などもお任せ下さい。できる限りご協力させていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー きむ2★
投稿日:2019年04月24日 16:42
いろいろ調べて決めました。コスパに魅力あります! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。 お車も気に入っていただき、とても嬉しく思います。 今後もお車のことで、何かございましたらいつでもご連絡ください! よろしくお願いいたします。