★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
マツダMPVを購入したユーザー ヒビぃ
投稿日:2020年01月03日 20:33
ダイハツミライースを購入したユーザー DM建設
投稿日:2023年11月03日 05:59
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー なかなかまさ
投稿日:2018年11月08日 11:04
とても分かりやすくて丁寧でスムーズに購入と下取りをしてもらいました。 下取りもすごく頑張ってもらい満足です! また何かあれば利用したい店だと思いました。 レビューを詳しく見る
「アップル」ならではの下取り価格や、直接買い取りだからこそお伝えできる「お車の情報」等、詳しく説明させて頂きましたが、お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。 気になる事や、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。 この度は、誠にあ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー daison
投稿日:2019年06月12日 12:30
購入の前じっくり話をして、納車では自宅まで持って来ていただきました。不明点も電話で多く対応していただきました。満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高評価なレビューも頂きまして大変嬉しく思っております。お車の方もオススメの一台で状態から、保証まで安心して頂けますよう丁寧にご説明させて頂きました。ご納車 まで満足いただけま…
日産デイズを購入したユーザー Yo-1
投稿日:2022年09月19日 12:25
売却の時もそうでしたが、購入の時も大変親切にしてもらい、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回もお声掛けいただき、誠にありがとうございました。 お車の買取り、販売は当然ながら、お車のことでしたら何でも構いませんので、お気軽にご相談ください! これからも、末長いお付き合い、よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 751SS
投稿日:2021年12月06日 06:24
突然の来店でも親切丁寧に対応して下さり、楽しく車を選べた。 車も中古車とは思えないほど状態が良いものが多く、値段も安いので、車購入を考えてる方は一度は足を運んで欲しい店だと思います。 レビューを詳しく見る