★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツタントを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年11月06日 15:25
スズキジムニーシエラを購入したユーザー N.HITO
投稿日:2023年04月10日 13:11
良い車も探してもらえました。乗り心地も良くて楽しめそうです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!お乗り換えの車両もご満足いただけたようで、私も大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒルダ
投稿日:2022年04月04日 13:56
見るだけ見てみようと思って寄ってみました。次回にしようかと思って帰ろうとしたところ、社員の方が、この車見るだけ見てください、と引き止められた。この一言で再度見たら次から次へと説明を受け、熱心… レビューを詳しく見る
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー はっつん
投稿日:2021年01月09日 13:39
超オススメ店非常にていねいな接客で、車の価格も調整していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 カスタム後のお車も是非見させてくださいね!今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー 真亜子
投稿日:2019年12月01日 16:34
対応完ぺき!!わかりやすく説明してくれたので、理解しやすかった。安心。 レビューを詳しく見る
「初めてのお車」との事でしたので、しっかりバックアップさせて頂きましたが、お車共々お気に召していただき、大変嬉しく思います。ご納車の時も、ご家族の皆様と一緒に喜ばれていらっしゃるお姿がとても印象的でした。今後も素敵なカーライフになります様、お手伝…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー STEPYou
投稿日:2021年04月20日 10:18
様々な質問に対してとても親身に答えて下さいました。また、用途に合わせたピッタリの車を探していただいて、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お乗り換えされる条件を事前に伺っておりましたので、最適なお車をチョイスさせて頂きました。また、ご不明な点はすべてお答えさせて頂きましたが、何かご要望がございましたらすぐにでもお知らせください。可能な限り、お手伝いさせて頂きますので、これからも、末…