★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ホンダオデッセイを購入したユーザー 州人
投稿日:2019年10月04日 10:32
マツダボンゴバンを購入したユーザー KJ
投稿日:2023年04月15日 13:50
良かった。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 希望どおりのお車をお探し出来て嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月12日 16:28
よかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー ナツ。。
投稿日:2021年11月23日 17:36
迅速に対応していただいて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。以前お乗りになった事があるお車とのことで、商談の方も非常にスムーズにさせていただきました。数も少ないお車になりますので、これから末永く大事にお乗り頂ければと思います。お車のアフターケ…
ホンダゼストを購入したユーザー A★
投稿日:2019年02月26日 09:36
初めての車で不安がありましたが、色々と丁寧に教えて下さり分かりやすかったです! これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。初めてのお車ご購入を、当店にお任せいただき大変嬉しく思います! 引き続き、車検整備をはじめできる限りご協力致します。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ナベチャン★
投稿日:2018年06月15日 13:41
サービスがとても良かった。車も満足で、接客もこちらの立場になって考えていただき、気持ちよく購入できました。本当にありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 私にできることがございましたら、是非ともお力添えをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い致します。この度は誠にあ…