★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
トヨタアクアを購入したユーザー 緑の塩
投稿日:2019年09月03日 06:15
レクサスIS Fを購入したユーザー アルピナ
投稿日:2023年08月21日 18:47
納車まで迅速に対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、誠にありがとうございました。 非常に程度のよいお車でしたので、一目見てお気に召して頂けたかと思います。 書類のお手続き等で多少お時間がかかってしまいましたが、ご希望日にご納車でき、大変うれしく思います。 ご不明な点等はお気軽にご…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 戒心したぺむ=とくー
投稿日:2023年10月04日 00:19
担当の方はもちろん、従業員みなさん親切に対応していただきました。車の状態説明も的確で、遠方からでしたが、いい購入ができました。アフターサービスも期待しております。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー 辟易
投稿日:2023年08月03日 12:28
今回初めてこちらで購入させて頂きましたが、価格・対応も満足で、又購入する事があればこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨシさん☆
投稿日:2023年05月10日 13:48
綺麗な車で即決で決めました!オプションパーツなどの価格交渉、また下取りの買取り金額も頑張って頂き、非常に満足しております。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お乗り頂いていたお車も非常に綺麗に乗って頂いておりましたので、下取り価格も頑張らせて頂きました!また何か機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr-K
投稿日:2021年09月03日 13:49
プリウス買いました!どんな使い方をされていたのか詳しく教えてもらえたし、対応もすごく良かったので、安心して購入しました! レビューを詳しく見る
前オーナー様より直接購入させて頂いておりますので、お車の状態を含め、安心してご購入できるよう努めております。 対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。 より良いカーライフになります様、スタッフ一同お祈りしております。 この…