★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツタントを購入したユーザー 知るバリ
投稿日:2019年01月13日 15:50
トヨタセリカを購入したユーザー JUN
投稿日:2010年08月01日 14:07
書類などいろりろややこしかったですが丁寧な対応ですごく助かりました。ありがとうございました。今は納車待ちですごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はセリカのご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。今週納車予定となっておりますので、申し訳ございませんが今しばらくお待…
マツダエチュードを購入したユーザー qstamm
投稿日:2019年07月05日 07:56
契約前から詳しく親切丁寧に説明していただいたおかげで良い車を予算内で購入出来ました。 レビューを詳しく見る
アウディA1を購入したユーザー maki0911
投稿日:2019年04月27日 11:37
丁寧に対応いただき、 よい車と出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お探ししていたご希望のお車をご提案できまして、大変嬉しく思っております。お車の程度も大変良く、価格の方も頑張らせて頂きました。 また今後のメンテナンスやご相談がある際にはぜひお手伝いさせ…
MINIMINIを購入したユーザー イトピー
投稿日:2019年12月11日 18:37
ありがとうございました。遠方からの購入だったので不安でしたが、最寄り駅まで迎えに来て頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして、誠にありがとうございました。遠方からのご来店でしたが出来る限り精一杯ご対応させて頂きました。品質、価格共にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 保証の方も付けさせていただいております…
スバルヴィヴィオを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年07月15日 10:33
とても親切に説明して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます。珍しいかつ程度の良いお車だと思いますので、これからのカーライフをお楽しみ頂けましたら幸いです。遠方でご来店は中々困難かと思いますが、これらに来た際には是非ともお立ち寄りくださいませ。