コスパMAXなキャンピングカーカスタム【EAZY CAMPER イージーキャンパー】、自社開発の【JIZAIシート】を中心に、国産車・輸入車からキャンピングカーまで、車のことなら何でもお任せください!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー aaa
投稿日:2019年02月06日 10:19
フォードブロンコを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2018年11月08日 08:26
ずっと憧れていた車だったので、納車までとても待ち遠しかったです。アフターケア等、今後も頼りにしています! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後のメンテナンスもお任せ下さい!
トヨタカムロードを購入したユーザー 三ちゃん
投稿日:2017年04月12日 16:04
初めてのキャンピングカーの購入。何も知らない私に丁寧に色々と教えてくれました。特に電気系統のトラブルの対処は的確で購入後も大変助かっております。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!こちらこそ三ちゃん様にはいつもお世話になっております!いつも旅行の際、お土産までいただき大変恐縮です^^今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ツカ
投稿日:2018年03月02日 18:34
こちらで購入するのは今回で2台目の購入です。ありがとうございます。前回初めてのメルセデスで不安もありましたが、安心できるアフターケアと保証でそんな不安も吹き飛びました。店長、スタッフさんも親… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!Goo掲載後1日で当社の物件を見つけ、すぐに購入していただき嬉しい限りです。高年式車ということでメルセデスケアも受けれますが、それ以外でも困ったことがあれば何なりとお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたし…
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー kenya.johns
投稿日:2019年04月04日 19:00
とても明るくきれいで、スタッフさん方も皆さん親切で安心できました。説明もわかりやすく車に関してはもちろん、保険の事まで、初心者の私でも理解しやすく教えて下さり、本当に有りがたかったと思いまし… レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー でんじゅう
投稿日:2017年09月09日 12:18
口コミの通り凄いサービスがよかったので即決いたしました。オイル交換点検無料とか代車サービスとかアフターもバッチリ見てくれる所も決め手の1つです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!サーフィンの話また聞かせてくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!