アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー かずじ
投稿日:2019年01月14日 17:52
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー qx9rytu9
投稿日:2018年12月08日 18:11
念願の希望車を購入することができました。お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で親切に対応していただきとても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年08月18日 19:48
大大大満足です!!本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!
マツダボンゴトラックを購入したユーザー saihiak0204
投稿日:2015年08月09日 12:46
初めてのキャンピングカーっということもあり不安もありましたが、店長の人柄に魅かれ購入を決意しました!納車までもスムーズだしなにより対応が◎ですね!購入後もささいな相談にも気軽に乗って下さり最… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!納車の際パーツの取り付けに手間取ってしまい納期が少し遅れたにもかかわらずこのような言葉を頂いてしまい逆に申し訳ない気持ちです。。。小さなことでも気になることは何でもお気軽にご質問下さい!今後ともよろしくお願い致し…
インフィニティFX37を購入したユーザー カズ
投稿日:2015年07月04日 11:01
ありがとうございました!スタッフさんの愛想も良く車の状態も素晴らしく楽しいカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!この言葉を励みに更に精進していきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー O
投稿日:2017年12月26日 17:29
お世話になりました。無理言って、なんとか年内に間に合わせていただき有難うございます。これでいい年を越せそうです(笑)また年明けにカスタムのけんでお伺いしますので、又よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!なんとか年内納車間に合ってよかったです^^カスタムの件、また調べておきます!今後とも宜しくお願いいたします!