アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年12月04日 19:05
トヨタアルファードGを購入したユーザー くらりす
投稿日:2019年01月08日 02:37
とにかく丁寧に細かく質問にも答えて頂きとても分かりやすかったです。 お店の雰囲気も良く、皆さんの印象もよかったです。 私が気付かないことまで気を使って頂き大変親切にして頂きました。 ここで選… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お住まいは少し離れていらっしゃいますが、購入後、車検やメンテナンスでもご来店いただき感謝です!今後とも宜しくお願いいたします!
インフィニティFX35を購入したユーザー 辻
投稿日:2018年01月09日 17:56
年末の忙しい中、遠方まで納車して頂き有難うございました。昔から憧れの車だったので大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!年内納車間に合ってよかったです^^年末年始のお休みは楽しく過ごせましたでしょうか?今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタカムロードを購入したユーザー 三ちゃん
投稿日:2017年04月12日 16:04
初めてのキャンピングカーの購入。何も知らない私に丁寧に色々と教えてくれました。特に電気系統のトラブルの対処は的確で購入後も大変助かっております。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!こちらこそ三ちゃん様にはいつもお世話になっております!いつも旅行の際、お土産までいただき大変恐縮です^^今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年07月24日 11:56
高年式車をとても安く買うことができました!保証継承も納車前にやっていただき助かりました!おすすめの販売店です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします!
インフィニティFX35を購入したユーザー リョウタ
投稿日:2013年01月27日 16:46
購入時は反対する嫁さんに対しても丁寧に説得して頂いて有り難うございました。今では嫁さんもすっかり気に入っちゃってます。今後もちょくちょく遊びに行きますんで、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!気に入っていただいてスタッフ一同大変喜んでおります!生まれたばかりのお子様も今度つれて来てくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!