アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
日産ムラーノを購入したユーザー なおなお
投稿日:2018年09月24日 19:35
インフィニティFX35を購入したユーザー 辻
投稿日:2018年01月09日 17:56
年末の忙しい中、遠方まで納車して頂き有難うございました。昔から憧れの車だったので大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!年内納車間に合ってよかったです^^年末年始のお休みは楽しく過ごせましたでしょうか?今後とも宜しくお願いいたします!
インフィニティFX35を購入したユーザー ヤタ
投稿日:2017年06月28日 10:19
この度は有難う御座いました。輸入車でしたので専門店さんであるエスエイチさんに車を見に行きました。初めての輸入車購入で不安もありましたが、店長さんにはカスタムや整備や注意事項と、事細かく親切丁… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!カスタムももちろんお任せ下さい!またいつでも遊びに来てくださいネ!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー メロンソーダ
投稿日:2015年07月11日 11:44
接客対応もとても良く、納車までの段取りも分かりやすく説明して頂きスムーズに進めることが出来ました(^^)車もよく整備していただいてこれといった不満は何一つありません!これからも末永くお付き合… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今度はキャンピングトレーラーの買い替えですね!またご相談に乗らせてください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカムロードを購入したユーザー もりー
投稿日:2015年10月11日 12:59
初めてのキャンピングカー購入で不安でしたがいろいろと相談に乗って頂きました。購入に至るまで3ヶ月と長いスパンで細かいことをたくさん質問させていただき、その都度丁寧に答えていただけました。納車… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後も欲しいパーツ等たくさん出てくると思いますが気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー ケンゾー
投稿日:2017年07月03日 09:22
色々な販売店をまわり、最終的にエスエイチさんで決めました。価格はもちろんの事、スタッフの方々の対応や今後のアフターサービス等、安心出来たのが決め手です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!会社で使われている他のトラックの整備の仕事も任せていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!