ダイハツタントを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2026年03月06日 10:23
以前もセレナをご契約いただき誠に有難うございます。今後もメンテナンス等で弊社のご利用をお願いいたします。今後イベントなどのご案内をいたしますので是非その際はご来店ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ましまろ
投稿日:2017年11月01日 18:42
対応も丁寧でスムーズに納車できました!また車を買うときはここにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ましまろ様、このたびはご購入頂きありがとうございます!ご満足いただけたようでこちらも大変うれしくおもいます^^★今後もメンテナンス等しっかりとご対応できたらと思いますのでご不明な点や不安な点が出てきたらいつでもご連絡下さいませ。ぜひ次回も、お友達…
スズキハスラーを購入したユーザー アバッキオ
投稿日:2023年02月19日 09:53
担当者の当たり外れなのか、メールで2択の質問をしても「承知しました。」との見当違いの返事が来る。 レビューを詳しく見る
アバッキオ様この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。真摯に受け止め今後の対応に努めますので宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー うさぎどん
投稿日:2017年08月10日 09:05
丁寧な接客対応ありがとうございます!非常に安く、良い車を買うことが出来ました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
うさぎどん様、この度はご購入頂きありがとうございます!ぴったりのご提案ができ、ご満足頂けたようで安心と、とても嬉しく思います。今後のメンテナンス等もしっかりとご対応させて頂きますのでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^今後とも…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2024年04月27日 14:24
親切、丁寧に説明していただき納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
みー様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。また何かございましたら何なりとご相談くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年05月13日 10:51
とても親切な対応をして頂けました レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。今後も数多い店舗の中よりお選びいただけます様頑張ります!!ありがとうございました。