スズキハスラーを購入したユーザー マツジュン
投稿日:2025年10月23日 19:50
マツジュン様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます。またなにかご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。これからも宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー よったん
投稿日:2017年07月05日 18:47
営業マンの丁寧な説明と対応に感謝しました。 レビューを詳しく見る
よったん様、この度はご購入頂きありがとうございます!ご満足のいくご対応の評価、総合満点評価を頂き、スタッフ一同励みになります^^かっこいいピカピカの愛車でいろんなところへお出かけ下さいね♪またご不明な点やメンテナンス等でご不明な点がございましたら…
ダイハツタントを購入したユーザー かぼちゃ
投稿日:2023年09月24日 09:10
ありがとうございました レビューを詳しく見る
かぼちゃ様いつも弊社をご利用頂きまして誠に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー aaa
投稿日:2024年06月02日 11:40
見積りから納車まで、丁寧に説明していただけました。 レビューを詳しく見る
aaa様お世話になっております。この度はスペーシアカスタム新車でのご購入有難うございました。また、数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして有難うございます。ご使用頂きご不明な点はございませんか?何かございましたら何なりとご相談くださいませ。これ…
ダイハツアトレーを購入したユーザー てる
投稿日:2023年06月06日 18:37
ちょうど良いタイミングでお店にあった車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てる様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。Goo-netから来店予約までして頂き非常に助かりました。荷物が運べて安全性の高い車が希望との事で、気に入った車両をご案内出来て良かったです。また何か…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年06月02日 13:19
納期の無い中、早々の納車対応助かりました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ケン様、この度はご購入頂きありがとうございます!いつもご利用いただきありがとうございますご不明な点等ございましたらいつでもご来店・お電話いただけたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。