スズキハスラーを購入したユーザー マツジュン
投稿日:2025年10月23日 19:50
マツジュン様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます。またなにかご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。これからも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2024年04月27日 14:24
親切、丁寧に説明していただき納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
みー様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。また何かございましたら何なりとご相談くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シンプルイズベスト
投稿日:2023年01月18日 20:28
納車時に冬用タイヤに交換して頂き安心して帰宅出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンプルイズベスト様、この度はご購入頂きありがとうございます!各それぞれの評価で満点が頂ける様、担当者含めスタッフ一同努めさせて頂きますのでご不明な点やメンテナンス等お気軽にご相談下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年03月07日 09:29
対応が良かったです レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はスペーシアギアのご成約誠にありがとうございます。満点評価を頂きとても光栄に思います。今後ともゆう様の愛車がより長く、お乗り頂けるようにしっかりとメンテナンス等させて頂き、今後ともいいお付き合いができますよう努力してまいりますのでよ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年10月06日 08:29
担当者が対応がよかった。店舗もきれいで社員の人たちもきさくで居心地が良かった。納車の時もこちらが要望しようとしていたことを先に対応してもらえたので嬉しかった。オススメです! レビューを詳しく見る
ブチ様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご要望頂いておりましたヘッドライト磨き等、満足していただけて幸いです。またこれからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー TEQUILA
投稿日:2022年12月18日 11:39
親身になって相談に乗っていただき、欲しい車のサーチを粘り強くしていただきました。納車までのサポートも素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
TEQUILA SAN何度もご来店頂きありがとうございました。ベストなクルマが見つかって良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。