ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー だっと
投稿日:2023年03月04日 10:29
だっと様いつもお世話になっております。この度は有難うございました。また、今後もメンテナンスに関して責任持って対応致しますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しも
投稿日:2023年09月30日 15:14
親切な対応、細かい要求にも聞いて応えてもらえました。車をかならアルファンでしょ レビューを詳しく見る
しも様いつもお世話になっております。今回で3台目の購入、非常に感謝しております。いつも頼って頂き有難うございます。これからのメンテナンスも任せて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー シャカリキ
投稿日:2022年09月25日 11:28
実車の見学から契約・納車まで親切に対応して頂きました。店内も清潔でキッズスペースもあり子連れでも安心してスタッフさんと話しをする事が出来ました レビューを詳しく見る
シャカリキ様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。満点評価も有難うございます。ご購入頂きましたD5は今後のお子様の成長に合わせられる多彩なニーズにも十分に性能を発揮できる車です。是非、長く…
MINIMINIを購入したユーザー シュウ
投稿日:2019年06月15日 12:15
納車までの早い対応と丁寧な応対をして頂き感謝です(^^ゞ レビューを詳しく見る
シュウ様、この度はMINIをご成約頂き誠にありがとうございました!とても満足して頂けたご様子でとても安心いたしました。満点評価も今後も励みになります!輸入車になりますのでご不明な点も出てくるかと思いますがその際はいつでもご連絡下さいませ。今後とも…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー むね
投稿日:2024年04月24日 12:35
今回2台目の購入です。新車をお世話になりましたがオプションや装備の相談など親身に対応していただきとても安心して購入できました。また利用したいです! レビューを詳しく見る
むね様いつもご利用頂き誠に有難うございます。ジムニーシエラの納車まで長くお待たせしましたが存分に楽しんで頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Yett
投稿日:2025年06月14日 10:16
親切な対応てした。 レビューを詳しく見る
Yett様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!ご納車後のアフターフォローも責任を持ってサポートさせて頂きますので、素敵で快適なカーライフを過ごせますよう努力させて頂きます。これからもアルファンオートを宜しくお願い致します。