トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2023年01月22日 09:39
シエンタ様いつもお世話になっております。ご家族のお車をいつも任せて頂き光栄です。この度はシエンタ様ご本人様の愛車という事で状態も良くお値打ちな車両をご提案でき光栄です。これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーぴ
投稿日:2026年01月27日 09:07
前回は私の通勤車両を探していた際に色々アドバイスを親切にいただけたので今回は家族の車でVOXYをお世話になりました。久しぶりの新車の購入でしたが気持ちよく購入できました。オプション品等は実際… レビューを詳しく見る
まーぴ様いつもお世話になっております。今回はご家族で利用される車との事でとても良いご案内ができたと確信しております。次は息子様のお車ですね!任せていただければ最善を尽くします。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー マル
投稿日:2017年06月06日 08:26
丁寧な対応は評価。メーカーの選択肢が多い。 レビューを詳しく見る
マル様、この度はご購入頂き誠にありがとうございます!国産車全メーカー取扱いの中からピッタリなお車を見つけて頂きご満足されたようで嬉しく思います。満点評価を頂き、スタッフ一同励みになります!今後もマル様の素敵なカーライフを全面的にサポートさせて頂き…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー にんじん
投稿日:2023年09月30日 10:31
初めて利用させてもらいました。とても綺麗な店で商談もスムーズに出来ました。スタッフも明るくとても気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
にんじん様この度は数ある販売店の中からj弊社をお選び頂きまして誠に有難うございました。今後のメンテナンスも弊社に任せて頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 猫又
投稿日:2023年10月26日 17:38
購入は2台目ですが 毎回無理を聞いて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
猫又さまこの度はレガシィアウトバックをご購入頂きありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。ご要望のおクルマを探すのにお時間かかりましたが、程度の良いクルマが見つかって良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー とし
投稿日:2017年10月04日 18:25
とても丁寧で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
とし様、この度はご購入頂きありがとうございます!大変嬉しいお言葉を頂き、STAFF一同今後もご丁寧に満足いただくるように努力してまいりたいと思います。今後もメンテナンス等でしっかりとフォローもさせて頂きたいと思っておりますのでご不明な点や、お気づ…