在庫はユーザー様より頂いています。取り扱い無い車種もご用意させて頂きます。各種ローン3.7%〜です。
住所 | 〒452-0824 愛知県名古屋市西区こも原町71 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6409 |
FAX | 052-502-6655 |
営業時間 | 11:00〜20:00 |
定休日 | 不定休 |
MINIMINIを購入したユーザー umi.mama
投稿日:2021年06月04日 14:54
安い買い物ではないですから少しでもご安心して頂けたらと思いLINEにて沢山のやり取りさせていただきました。至らない点などあったことと思いますが満点の評価頂き有難うございました。この場を借りて気持ちを伝えさせていただきます。ご購入をご検討の方へのレビューになればと思います。中古車販売の仕事はやればやるほど難しく感じています。遠方の方へのアフターサービスなどお近くなら直にできるようなことができないことを申し訳なく思うことが多いです。販売させていただくときに遠方の方だと地元の販売店などで買っていただいたほうが・・・と思いながら営業することが最近は多いのが本音です。ですが営業職をしている以上求めてきてくださるお客様には応えたいと思い働かせていただいています。故障などせずに元気に走ってほしいと願い納車せていただいています。心の中にはこれしかありません。納車させていただいて直に壊れるようなら今ここにある間に壊れてほしいと思っています。奇麗事のように思われるかも知れませんが本気で思っています。最終的には納車させていただいた車が壊れないことが当社への最高の評価に代わると思っちゃっている自分がいます。ご成約頂いたMINIクーパー故障せずに走ってくれること祈っています。ご成約頂いたこと有難うございました。また何かしらありましたら引き続きよろしくお願いします。