• 株式会社PRO SPEED プロスピード

お店にないお車もお探し致します!アットホームなお店つくりを目指しております。お気軽にお越し下さい!!

株式会社PRO SPEED プロスピード

住所 〒500-8287 岐阜県岐阜市北鶉1―57―1
TEL 0078-6040-8280
FAX 058-273-1187

フォードマスタングを購入したユーザー バナナマル

フォードマスタング
初のアメリカンマッスルカーの購入で当初は不安もありました。が、解らないことも含めフレンドリーに対応して頂きました。よく日本人にある”距離感”がなく納車までスムーズにやりとりできました!細かい連絡もLINEなどアプリも使ってもらえて、進捗状況も随時教えてもらえます。ほんとうに車(アメ車)が好きで楽しくお仕事しているチームの方々だと実感できます。実際のお車も想像以上の良さで、人生でも稀な最高の気分となりました。素晴らしい出会いにありがとうと心から感謝してます★これを機会に今後も永いお付き合いできれば〜っと恐縮ですが思ってます★

この度は当社を選んで頂きありがとうございました^_^遠方でしたので実際に車両が見れない状態でしたが信頼して頂き嬉しかったです。僕達もそのご期待に応えれるようがんばり満足していただけたようで本当に良かったです。またいつでも遊びに来てください。ありがとうございました

フォード
マスタング  ハイパフォーマンスPKG 330hp 純正4本出し可変マフラー デジタルメーター ハイパフォーマンス専用グリル・専用足回り

シボレー
シボレーコルベット グランドスポーツ グランスポーツ 2LT アドミラルブルー HUD Fスポイラー Rスポイラー BOSEサウンド

フォード
マスタング V8 GTパフォーマンスパッケージ 6MT ローダウン スタビ カーボンパーツ RECARO リアディフューザー リアスポイラー センターストライプ

ダッジ
ダッジ・ラム  リミテッド ブラックアウトカスタム 調整式エアサス リアシートモニター 地デジ DVD ROLL・N・LOCKトノカバー

フォード
マスタング  シェルビーGT500 スーパーチャージャー 550Hp フローマスターエキゾースト 社外ナビ ETC ドラレコ

フォード
マスタング  GT パフォーマンスpkg レベル2 ブレンボブレーキ レベル2専用ホイール 社外リアウィング

インフィニティ
QX80  プロアクティブ 現行タイプオーディオカスタム アップルCarPlay  サンルーフ 360度カメラ 純正22aw アダプティブクルーズ

マセラティ
ギブリ  ガラスSR レッドレザーシート ETC ドラレコ スポーツペダル パワートランク パークソナー

テスラ
モデルX ロングレンジ 4WD ホワイトレザー ETC 充電ケーブル付き

フォード
マスタング  GT350 アップルカープレイ ブレンボブレーキ RECAROシート 6MT 可変エキゾースト スエードハンドル