全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆
ダイハツコペンを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2020年02月22日 18:31
わたなべ様 お褒めの言葉ありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お寄り下さい、お待ちしております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー コウちん
投稿日:2020年08月28日 22:58
こちらの無理を嫌な顔一つしず心よく聞いていただけた事に大変感謝しています、お店の雰囲気も非常によく気軽に立ち寄れる感じです、次の車もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
コウちん様、この度はクラウンHVのご購入、誠にありがとうございました。直接在庫確認のお電話を頂いた日から納車まで、あっという間でした。また何かお困りのことなどございましたら、何なりとご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2018年04月01日 13:40
ネットで希望車種、装備などから検索し、条件に合い、予算内の車がアップルさんにありました。大きな買い物ですし少し遠方ということで最初は不安もありましたが、問い合わせから納車まで大変迅速で丁寧で… レビューを詳しく見る
満点評価誠にありがとうございます!今回複数の店舗から当店を選んで頂いた上、この様なコメントまで頂戴でき嬉しく思います。当店を信頼し気に入って頂き、スタッフ全員喜んでおります。今後一層、お客様に満足して頂けるよう励んでいこうと思います!少し遠方では…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ケンT
投稿日:2019年11月19日 15:26
今回は色々とお世話になりました。親切な車屋さんです、また何かありましたらよろしくお願いたします。 レビューを詳しく見る
ケンT様、この度は当店よりプリウスαをご購入頂きまして誠に有難うございました。お困りのことがございましたら、なんなりとご連絡下さい、全力で対応致します!お忙しい中、レビューの投稿有難うございました。
レクサスCTを購入したユーザー くま
投稿日:2017年06月03日 20:27
CT200hを購入しました。本日納車でした。非常に状態の良い車で大事に長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
くま様このたびはお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。非常に状態の良いお車でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。本当にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー イチワカイ
投稿日:2019年12月02日 15:44
諸費用を他店と比較し納得して購入しました。下取りも含め満足してます、担当者様ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
イチワカイ様、この度は当店よりヴェルファイアをご購入いただき誠に有難う御座いました。また下取りのハリアーもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後何かお困りのことがありましたら何時でもご連絡下さい、よろしくお願い申し上げます。