全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆
ダイハツコペンを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2020年02月22日 18:31
わたなべ様 お褒めの言葉ありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お寄り下さい、お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー タカナシ
投稿日:2017年09月02日 16:17
契約から納車まで非常にスムーズでした。下取りも予想以上に頑張っていただきました。納車日に手違いがあったようですが、担当の方も親切に対応して下さいました。安心して購入できる販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。納車予定日が朝からの大雨で一日遅くなりましたがご理解いただきまして感謝致します。また近くにお寄りの際は遊びに来てくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー カット―
投稿日:2024年09月20日 17:33
通勤に使用していた車が故障したため,急遽に新しいものが必要となった.短期間での購入〜納車となりましたが,非常に親切・丁寧に対応していただきました.非常に感謝しております.次回,中古車を購入す… レビューを詳しく見る
カット―様、この度は当店より プリウス をご購入いただきまして誠にありがとうございました。安全運転でカーライフを楽しんで下さい♪ 是非また遊びに来てください(^O^)/今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合い下さいます様、宜しくお…
MINIMINIを購入したユーザー わいん
投稿日:2025年06月01日 09:43
親切丁寧な対応だったと感じます。納車直後の問い合わせにも誠実な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より ミニクーパーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。わいん様、安全運転でカーライフを楽しんで下さいね♪ (^O^)/今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合い下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お忙し…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー コウちん
投稿日:2020年08月28日 22:58
こちらの無理を嫌な顔一つしず心よく聞いていただけた事に大変感謝しています、お店の雰囲気も非常によく気軽に立ち寄れる感じです、次の車もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
コウちん様、この度はクラウンHVのご購入、誠にありがとうございました。直接在庫確認のお電話を頂いた日から納車まで、あっという間でした。また何かお困りのことなどございましたら、何なりとご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー SHIN
投稿日:2017年01月07日 12:52
納車を早くしてくれて、また色々と教えていただきありがとう(人’’▽`)☆彡 レビューを詳しく見る
SHIN様 この度は当店よりアクアをご購入いただきまして誠に有り難うございました。初詣に使いたいとのことで、最速で段取りさせていただきました。操作方法などで分からなければ何時でもご連絡くださいね。よろしくお願い致します。