全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆
トヨタポルテを購入したユーザー レノン
投稿日:2017年09月02日 16:36
レビュー投稿ありがとうございました満足して頂きスタッフ全員喜んでおります。お車でお困の事が有ればご連絡お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2017年08月02日 17:51
下取りも頑張って高くしてもらいました。全体的に良い買い物だと思います、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンケン様 この度は当店よりアクアをご購入いただき誠に有り難うございました。またお褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮です。今後もお困りなことがありましたら何なりと相談下さい、全力でサポート致します。
トヨタパッソを購入したユーザー かな
投稿日:2016年09月11日 10:47
予算を決めて来店し、できる限り私の予算内で購入出来るようにしていただき、とても嬉しく思っています。初めての車購入だったので何もわからず、必要な書類や書き方も教えていただきました。価格面や、装… レビューを詳しく見る
この度は当店よりパッソをご購入いただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車購入のお手伝いが出来ました事を、私共も大変嬉しく思います。安全運転でカーライフを楽しんで下さい♪ ご近所にお住まいなので、是非また遊びに来てくださいね!!今後とも…
トヨタプリウスαを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年07月01日 17:07
7人乗りを探してアップルさんで購入致しました。また何かあれば相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
タカ様、この度は当店よりプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お困りなどありましたら何時でもご連絡下さい、全力でバックアップさせて頂きます!また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2020年02月22日 18:31
説明が分かりやすい レビューを詳しく見る
わたなべ様 お褒めの言葉ありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お寄り下さい、お待ちしております。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー トモチン
投稿日:2013年08月10日 14:15
店長はじめスタッフの皆さんに大変良くして頂きました。初めての中古車の購入でしたが安心して購入する事ができました。なんといっても保証が2年付いてくるのが嬉しかったです。他店ではおんなじ様な内容… レビューを詳しく見る
トモチン様お褒めのお言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。何かお車の事などでお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ。ありがとうございました。