全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆
スズキエスクードを購入したユーザー みぃ
投稿日:2016年02月08日 17:18
みぃ様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 腹ぺこドクター
投稿日:2020年02月02日 16:42
あまり他の販売店さんとの比較はできませんが、丁寧な対応をしていただいたかと思います。グー鑑定を通されている車も多く安心して車の選択をできるお店です。 レビューを詳しく見る
腹ペコドクター様、この度は当店よりヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございます。グー鑑定は業界でも一番厳しいといわれている検査ですので、安心してご購入頂けたかと思います。そしてこの様な評価を頂き、従業員一同大変光栄に思っています。これ…
レクサスRXを購入したユーザー UKYO
投稿日:2016年11月01日 13:22
ずーと探していた特別色のパールがアップルさんにあり即決で決めました。おすすめのプランから選択出来ることが良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりレクサス450hをご購入いただきまして誠に有難うございました。購入の決め手となったクオーツホワイトは、スッキリとしたパール系の主張をしていて、くっきり浮かび上がっていくような色だと思いますので、スポーティーかつ上品な佇まいできっと…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ワゴーン
投稿日:2016年02月20日 12:41
ディーラーさんよりも親切な対応、車の詳しい説明、お値打ちな価格に大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より デリカD5 をご購入いただきまして誠にありがとうございました。K様、安全運転でカーライフを楽しんで下さいね♪ 是非また遊びに来てください(^O^)/今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合い下さいます様、宜しくお願…
トヨタアクアを購入したユーザー taro
投稿日:2018年04月01日 13:21
この度はお世話になりました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてアクアをご購入頂き有難うございます。ナビご満足いただけて良かったです。また、ご不明な点等がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも末長いお付き合いを何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サンタ
投稿日:2019年01月12日 18:56
車を綺麗にして(コーティング)納車していただき大変満足です、ありがとうございます。 また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご用命頂いたガラスコーティングは当店が自信を持ってお勧めできるオプションです。また何かご相談等ありましたら何なりとご連絡下さい。お忙しいところ、レビューの投稿感謝致します。