全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆
スズキエスクードを購入したユーザー みぃ
投稿日:2016年02月08日 17:18
みぃ様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー マンダ
投稿日:2017年07月01日 17:19
オプション系、特にエアロパーツの知識が弱いのは残念でしたが、スタッフさんの対応・クルマは満足です。これからカスタムするのでバイトがんばります。 レビューを詳しく見る
マンダ様、この度は当店よりアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。エアロパーツの件は今後の課題とさせていただきますので、ご指摘いただきありがとうございました。カスタム完成したらぜひ店に寄って下さいね!スタッフ一同お待ちしてます。
日産ジュークを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2018年04月01日 13:40
ネットで希望車種、装備などから検索し、条件に合い、予算内の車がアップルさんにありました。大きな買い物ですし少し遠方ということで最初は不安もありましたが、問い合わせから納車まで大変迅速で丁寧で… レビューを詳しく見る
満点評価誠にありがとうございます!今回複数の店舗から当店を選んで頂いた上、この様なコメントまで頂戴でき嬉しく思います。当店を信頼し気に入って頂き、スタッフ全員喜んでおります。今後一層、お客様に満足して頂けるよう励んでいこうと思います!少し遠方では…
MINIMINIを購入したユーザー わいん
投稿日:2025年06月01日 09:43
親切丁寧な対応だったと感じます。納車直後の問い合わせにも誠実な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より ミニクーパーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。わいん様、安全運転でカーライフを楽しんで下さいね♪ (^O^)/今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合い下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お忙し…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー あたる
投稿日:2019年01月19日 00:01
アウトバックの下取りの査定からXVの買い替えまでお世話になりました。一括査定で対応した中で査定金額が一番高かったです!対応が良かったから決めました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
あたる様、この度は当店よりスバルXVをご購入頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、社員一同大変うれしく思います。大事に乗られていた下取車のアウトバックも目一杯頑張りました!
トヨタプリウスαを購入したユーザー JIN
投稿日:2017年09月02日 16:12
置いてある中古車の状態が、いくつか回った店舗の中でも1番だったので選びました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
JIN様、この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。追加のオプションをご用命いただきましたので、納車までもうしばらくお時間下さい。どうぞよろしくお願い致します。