全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー akatuki
投稿日:2015年10月22日 12:07
この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー スズ
投稿日:2021年08月01日 16:38
兵庫在住です。いろいろ比較してアップルさんから購入。届いた車は想像よりかなりきれいでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズ様この度は弊社のスバルXVをご購入頂き、誠にありがとうございました。他店のお車と比べてみてとのことでしたが、非常に気持ちよい商談をさせていただきました。新しいカーライフをぜひご満喫してくださいね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー でら悪オヤジ
投稿日:2022年02月22日 09:34
営業様の第一印象が良く現車を見た瞬間に買うと決断しました。納車まで何のストレスもなくやはり車の購入は営業マンの人柄だと思います。県外在住ですがネットの縁でわざわざ出向いた甲斐がありました。色… レビューを詳しく見る
でら悪オヤジ様、この度は当店にてクラウンHVロイヤルサルーンGをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。至らなかったところもあったかと思いますが、喜ばしいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しく思います。営業マンにとって一番の財産です。今後もま…
トヨタポルテを購入したユーザー レノン
投稿日:2017年09月02日 16:36
アップル春日井中央店さんでポルテを購入しました。価格・対応の良さ満足しています納車までの期間もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました満足して頂きスタッフ全員喜んでおります。お車でお困の事が有ればご連絡お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2020年02月22日 18:31
説明が分かりやすい レビューを詳しく見る
わたなべ様 お褒めの言葉ありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お寄り下さい、お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー タカナシ
投稿日:2017年09月02日 16:17
契約から納車まで非常にスムーズでした。下取りも予想以上に頑張っていただきました。納車日に手違いがあったようですが、担当の方も親切に対応して下さいました。安心して購入できる販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。納車予定日が朝からの大雨で一日遅くなりましたがご理解いただきまして感謝致します。また近くにお寄りの際は遊びに来てくださいね。