• 株式会社 オートハウスK&Y

弊社はパイクカーを専門的に扱っているお店です!愛知県では唯一パイクカーを専門に扱っており、全国各地にご納車をさせていただいております。一級整備士も在中しておりますので整備や修理の事はお任せくださいませ。

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

株式会社 オートハウスK&Y

住所 〒459-8001 愛知県名古屋市緑区大高町二番割11
TEL 0078-6048-2126
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ホンダバモスを購入したユーザー K

0.0
最低。納車したその日に問題点(オイルランプ点灯)があり代車と交換。(その時は中古車だから仕方ないとは思った)修理から戻ってきて1日とたたずに交通量の多い道路の真ん中で深夜にエンジントラブル(エンジン焼き付き)があり自走不可。(一歩間違えば大事故に繋がる可能性あり)自身で警察、レッカー、発煙筒など準備し呼びその日は終わり。翌朝店側の担当者に事情を説明し、レッカー代を請求して店側は支払いに応じたが、『自身でJAFとか入ってくださいね』と言われ不信感が増す。代車は前回と同じ代車になったが、掃除や整備した形跡はなくそのままの状態で渡される。その代車を乗っていて感じたのは数々の不具合(あえて何処が悪いとは言わない)近い内にその代車も壊れるだろう。そして2回目の修理から戻ってきて10分たたない所でまたエンジンが止まる(燃料ポンプ破損)。さすがに頭に来て担当者を現場に呼びつけたら逆ギレと言い訳、人が話しているのに他の誰かと電話、『代車も壊れている』と私が言ったら無視。無視するなと言ったら担当者は『走れたんですよね?』と開きなおり更には『どーすればいいんですか?』などと人を相手にする商売とは思えない対応を受けました。一応代車は手配してもらいましが、その代車も車内にパンのゴミあり、オーディオは壊れて聞けない、運転席側のスライドドアは故障、ガソリンは入っていない。『とりあえずコレ乗っといて』って普通『すみません。しばらくの間ご迷惑お掛けしますがこちらの代車で辛抱してください』じゃないの?私は納車した車の代金、下取りの車の代金、納車した車につけたパーツ代等を請求する事にします。保証が無いとは聞きましたが、買う前に『2年ぐらいは持ちますかね?』と聞いたら『大丈夫です!まだまだ走りますよ!』と店側が答え、納車時に『整備しましたから!』と言ったから信用したのにコレの何処が整備された車なのでしょうか?たった1日すらまともに乗ることができませんでした。用意された代車も壊れている車を渡されて不安で仕事の荷物も乗せれず、多大なストレスと時間と労力を使いました。この車屋で買う事はありません。この件に関しては証人もいます。

連絡いただきありがとうございます。弊社販売車で不快な思いをさせてしまい深謝申し上げます。今後このようなことが二度と起きないよう務めさせていただきます。誠に申し訳ありませんでした。更にはご指摘いただきありがとうございます。