車買取・情報販売の全国ネットワーク。国道23号線沿い・近鉄白子駅より車で5分。
日産エルグランドを購入したユーザー 豚豚丸
投稿日:2012年09月19日 23:12
この度は当社でエルグランドのご購入いただき、大変ありがとうございます。また、とてもウレシい投稿をいただき、ありがとうございます。今回ご成約いただいたエルグランドは当社で買取りさせていただいた車でしたので、特にお値打ちにご提供できたと思っています。お住まいも近くという事ですので、今後とも車検・ドレスアップ等の相談もお気軽にどうぞ!またのご来店をお待ちしております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー たむりゅー
投稿日:2012年02月25日 00:21
とても良かった。親切でわかりやすく色々動いてくれました。洗車やなにかにおいてとてもキレイにしてくれました。行って損はないと思います。 レビューを詳しく見る
たむりゅー様、この度は当店でチェイサーご購入頂き、さらに高評価をいただき、大変ありがとうございます。当店も、たむりゅー様と車の縁があり、お付き合いを始められた事はとても嬉しかったです。今後とも、ぜひ車検・修理などお困りの事があれば、ぜひ遊びに来て…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー じぃじ
投稿日:2019年08月04日 21:10
電話での対応が非常に良く遠方にもかかわらずローンのことから納車まで、素早い対応でとても感謝しています。購入した車両も大満足しています。いいお店で購入できたこと心から感謝します。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有り難うございました。大変良い方に買ってもらったと喜んでおります。もし鈴鹿に来られることがありましたら、是非お寄り下さい。お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ケガギン
投稿日:2012年07月31日 19:03
非常に丁寧な対応でした。購入した車にも満足しています。ありがとうございました。場所が遠いのに安心でして取引できました。近ければ定期的におつきあいしたいくらいです。 レビューを詳しく見る
ケガキン様、この度は遠方にも関わらず当社でのご購入、大変ありがとうございました。また貴重なご意見、大変ありがとうございます。お買い上げ頂いたステップワゴンは少し距離は多めでしたが、メンテナンス状況もしっかり分かる買取り車輌でしたので、自信を持って…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー カッパ
投稿日:2015年06月30日 23:17
電話での対応も良く大変満足しています。社長さんも気さくな方で洗車までして頂きありがとうございました。そちらへ伺う時には又宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有り難うございました。大変良い方に買ってもらったと喜んでおります。鈴鹿方面にお越しの際は、是非お寄り下さい。お待ちしております。