• MINI NEXT 一宮 (株)サン・モトーレン

主要部品の2年間走行距離無制限保証付きです。ぜひMINI一宮へ認定中古車を見にお越しください。MINI 認定中古車ラインアップの中からあなただけの一台を。

MINI NEXT 一宮 (株)サン・モトーレン

住所 〒491-0918 愛知県一宮市末広2−28−6
TEL 0078-6048-8080
FAX 0586-45-3212
定休日 月曜日・第2火曜日

MINIMINIを購入したユーザー MH

まずはMINIの中古車の台数の多さには、びっくりしました。店内もきれいで外の車もすごくきれいでした。従業員の方も親切に対応してくださってありがとうございました。又の機会も宜しくお願い致します。

遠方からご来店いただきましてありがとうございました。今後のMINIライフがより一層楽しいものになります様、スタッフ一同心より願っております。またのご来店をお待ち申し上げております。

MINI ジョンクーパーワークス レベルグリーン TRACK STYLE 純正ナビゲーション リヤビューカメラ シートヒーター アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ ETC2.0

MINI JCWクラブマンGPインスパイアードエディション 国内限定120台 No.200 ヘッドアップディスプレイ 衝突被害軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール ETC2.0

MINI クーパーD ディーゼル車(軽油)ワンオーナー アイランドブルー 純正ナビゲーション クルーズコントロール ボンネットストライプ 衝突被害軽減ブレーキ Wエアコン 現行モデル 5DOOR オートエアコン

MINI クーパー クラシック・トリム 純正ナビゲーション LEDヘッドライト リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール 16インチアロイホイール(ブラック)

MINI クーパーS クラシック・トリム Apple car play LEDヘッドライト リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 純正ドライブレコーダー

MINI クーパーS クラブマン オール4 クラシック・トリム Apple car play リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター ETC2.0 18インチアロイホイール(シルバー)

MINI クーパーD クロスオーバー 純正ナビゲーション LEDヘッドライト リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール シートヒーター ETC2.0 17インチアロイホイール(シルバー)

MINI クーパーSD 純正ナビゲーション LEDヘッドライト リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール ETC2.0 17インチアロイホイール(シルバー)

MINI クーパーD 純正ナビゲーション LEDヘッドライト リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター 16インチアロイホイール(シルバー)

MINI クーパーD クラシック・トリム 純正ナビゲーション LEDヘッドライト リヤビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC