株式会社 マスターズのレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社 マスターズ

1つの販売店で全車種を新車から中古車まで販売する「ワンチャンネルマーケティング」を採用!

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅3−305
TEL 0066-9702-4505
FAX 058-247-9314
営業時間 平日9:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日
0066-9702-4505

株式会社 マスターズのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産セレナ

抹茶
投稿 : 2012年11月11日 19:49

車の購入そして引き取りまで、マスターズさんの対応には、心がこもっていて、本当に満足してます。 他府県からの購入にあたり、不安もありましが、最初の電話対応がとても丁寧で、親切な印象を受けましたので、訪問まで決意しました。しかし前もって連絡すると車両の保管状態がわからないので、突然お伺いさせて頂きました。実際のところ店舗はとてもキレイで清潔で車両の保管状態もよつづきをみるく、嫌な顔もされずに、試乗させていただきました。その後の書類のやり取り、納入までの対応の早さ、人柄のよさなどオール5星です。 遠方の方でも安心して、購入できると思います。閉じる

• 2012年11月13日 17:56

大変ありがたいお言葉・評価ありがとうございます。 この度は遠方からの問合せ ご来店ありがとうございます しかもご商談時に1回ご来店 翌週にナビ取外し時にご来店 納車時再度ご来店 合計3回ご来店いただき大変お手間とらせました。 そして来店時に京都の有名なお菓子ま頂きましてありがとうございます。大変おししくいただきました。 お客様がお近くにお住まいでしたらと残つづきをみる念に思うぐらい大変良いお客様ですので 今後も遠方ですが 当社自慢の遠方保証がありますので アフターもバッチリ実施しますので また何かありましたらご連絡ください ありがとうございました納車の写真送りますのでしばらくお待ちください閉じる

購入したクルマ : 米国日産クエスト

た-しくん
投稿 : 2012年10月17日 23:11

一年半ぐらい前から毎月のように中古車屋巡りをしていました。いつものようにPCで検索して候補の車を見つけたので家族で見に行きました。予算的にはちょっと厳しいかなと思いつつもいつもの事と思いながらマスタ−ズにお邪魔しました。現車を見ていい車だけどやっぱり無理だよなぁと思っていると妻と娘がすぐそばの違う車に興味を持ったようでしたが聞き流してその日は帰りました。しつづきをみるかし帰りの車内で二人が「あの車いいよね-」とか「前乗ってた車と一緒だね-」と言うので気になりじゃあ来週見に行こうという事になりました。実際現車を見たら左ハンドルだしすごく大きいし前乗っていた車とは違っていました。でも街中を走ってるのを見たことないし結構いいかもと思って社長と話をしていたら試乗させてもらえる事になり家族でのったら全員気に入ってしまいました。予算的には完全にオ−バ−でしたが社長の人柄と下取車の査定額やサ−ビス、保証等もしっかりしていただけるという事で清水の舞台から飛び降りてしまいました。納車までの間ナビ取り付け等の経過報告や納車日の打ち合わせの連絡も貰いました。妻も納車がこんなに待ち遠しいのは初めてだと言っていました。マスタ−ズに出会えて良かったと思います。社長他社員の皆さん本当にありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いします。閉じる

• 2012年10月18日 16:48

こちらこそ大変ありがたい感謝のメールありがとうございます。今回 初めてのお取引でしたが最初から当店を信頼していただきまして非常に商談しやすく、お客様のお人柄もありますがついついサービスしてしまいました。ですがサービスしても全く悔いの無いむしろこのようなお客様とは末永くお付き合いしたいので満足な商談でした。今後ともよろしくお願いします。無料点検またご案内しまつづきをみるすあと遅くなっておりますナットは郵送で大至急送るますのでお待ちください。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフヴァリアント

noobuu
投稿 : 2012年07月24日 09:42

偶然にPCで興味ある車を見つけました。 それで自分の目で確かめてみようと、休日の旅行気分で150キロも離れた岐阜市に向かったのです そのお店はとてもおしゃれな店で、センスのよい車がビッシリ並んでいて、 本当にあれもこれも自分の乗ってみたい車ばかりで、びっくりしました。 マスターズの社長はセンスの良い、とても親切な方でした。、 いろいろと丁寧に詳しく説明してつづきをみる頂き、すぐに目的の車を試乗しました。 同乗している社長と車についていろいろとお話しして感じたのですが やはり社長はとても詳しい。そして、今時世界の車事情にも関心があって、 積極的に取り入れていたようです。社長さんの車が好き、車に対する愛着心がビシビシ 伝わって、こちらもとても安心でき、すぐ契約しました。 車の納車まで、強くサポートして頂き、大変お世話になりました。 車の買い換えが今回ほど気持ち良くできたことはありません。初めてです。 社長、本当にどうも有難うございました。閉じる

• 2012年07月24日 15:28

こんなすばらしいコメント大変ありがたく感謝・感激です。ありがとうございます!!お客様も初めてのお取引でしたが当店を大変信頼して頂きまして当店としても非常にスムーズな商談で助かりました。しかも!!納車時にはお客様地元の有名なお菓子までいただきました。お客様が近くのお客様だったらと残念に思う位素晴らしい方でした今後また お近くに来た時はぜひご来店ください今回はつづきをみる  本当にありがとうございましたまた是非よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : レクサスレクサス LX470

ムラマツ
投稿 : 2012年05月12日 15:43

一言でいうとパーフェクト!! 希望通りのクルマを見つけることができました!!スタッフさんの接客・お店の雰囲気・・素晴らしいお店です!!こんなにも親身になって相談にのっていただける店はなかなか無いと思います。本当にありがとうございました。 今後も宜しくお願いします!!

• 2012年05月15日 13:50

ご成約有難う御座いました。私どもの対応にて安心して頂け本当に有難う御座います。今後とも、素早く対応の方を心がけますので、宜しくお願い致します。感謝のお言葉心より感謝いたしております。今後とも宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

購入したクルマ : アキュラアキュラ ZDX

山川
投稿 : 2012年04月25日 10:45

初めての逆輸入車の購入で不安でしたが商談時から車の証明書など信頼出来ました。納車までの日数も想像よりも早くこちらの都合の日に納車してもらいかなり満足です。まめに連絡ももらいお客の立場になってくれる販売店です

• 2012年04月26日 17:38

この度は当社のZDXをご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。車の購入は高額な買い物になりますのでお客様の疑問を出来る限り解決できるようにこれからも努めて参ります。これから先もメンテナスがんばりますのでよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました

購入したクルマ : ホンダエディックス

柊柚ママ
投稿 : 2012年03月11日 22:31

本当にここのお店はお勧めです!!接客態度がよすぎます!!今までのお店の中でNo1です!!本当にお客さんのことを考えてくれてくれる車屋さんです。信頼もできて、スタッフさん大好きです!!これからずーっとお世話になります!!エディックスの件ではいろいろお世話になり、中古と思えないぐらい綺麗にして納車してもらいました。なんでも相談に乗ってくれてとてもうれしかったでつづきをみるす。みんなに愛される車屋さんだと思います!!閉じる

• 2012年03月12日 20:56

こんなすばらしいくもったいない位のコメント大変ありがたく感謝・感激ありがとうございます!!お客様も初めてのお取引でしたが当店を大変信頼して頂きまして当店としても非常にスムーズな商談で助かりました。しかも早速お友達をご紹介頂きましてありがとうございます。今後も信頼出来る販売店作りをしていきますので末長いお付合いよろしくお願いします。ありがとうございました

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

投稿 : 2012年02月27日 14:38

遠方から、しかも…実車を見ずに購入するなんて…最初は、考えられませんでた。どうしても、Gooを見て気になったので…マスターズさんに連絡をしました。電話もメールも大変丁寧で、担当の方の人柄、熱意、接客の良さで購入を決めました!実際に、納車時にマスターズさんまで足を運びましたが…担当の方や、お店の雰囲気…想像通り良かったです!いい車です!無理も聞いていただきあつづきをみるりがとうございました!本当にお世話になりました!閉じる

• 2012年02月28日 15:26

この度は遠方からにもかかわらず当店を信頼して頂きありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。本当にありがとうございました!!

購入したクルマ : トヨタマークXジオ

じろー
投稿 : 2012年02月26日 18:27

日曜の忙しい中、急な来店にも関わらず丁寧に対応してくれました。納車までも迅速に対応して頂いて2週間弱で受け取ることができ満足しています。またお世話になりたいと思います。

• 2012年03月01日 12:39

こちらこそ ありがとうございました。初めてのお取引でしたが。最初から信頼して頂き大変スムーズにご成約から納車まで出来ました。今後もアフターフォロー&メンテナンスがんばりますので末長いお付合いよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタRAV4

ひで
投稿 : 2012年01月24日 22:07

遠方からの問い合わせでしたが丁寧にご説明頂き非常に安心出来ました。電話でのやり取りが続きましたが車の状態も写真を送って頂いたり、初めての車購入でしたが手続き等のサポートも非常に助かりました。納車が楽しみでもあり、不安でもありましたがピカピカのいい状態の車が来て本当に担当の山口さんありがとうございましたー。岐阜へドライブ行く際はご挨拶寄らせてもらいます。どうつづきをみるもありがとうございました。閉じる

• 2012年01月26日 10:14

ひで様 この度は遠方からのご成約誠にありがとうございました。やり取りがメール・電話でのやりとりで不安がいっぱいでしたかと思います。当店を信頼して頂きましてありがとうございます。出荷時には当店自慢のコーティング、愛情込めてかけてあります。整備の方も万全です。岐阜の方へ来た時には是非当店に遊びに来て下さい。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ぼんた
投稿 : 2011年12月25日 13:10

今回車自体を購入するのは初めてのことだったので不安がありましたがスタッフさんの丁寧でわかりやすい対応でとてもいい車と出会えたと思っています。またアフターの方も納得のいくものでした。今後もお世話になりたいと思っています。

• 2011年12月25日 16:22

ありがたいコメント大変恐縮ですお客様とは今回 初めてのお取引ですが初めてと思えない位当店を信頼してもらいお話している感じも さわやかな感じで素晴らし雰囲気のお客様です当店もおもわず サービスを奮発しちゃいましたこれから長いお付き合いして頂けそうなお客様だと思いますので是非また遊びがてらご来店くださいありがとうございました

株式会社 マスターズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット