東海エリア最大級のハイエース専門店です!只今、高価買取強化中。カスタム車はプラス査定いたします!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタハリアーを購入したユーザー きょーすけ
投稿日:2016年10月15日 19:15
こちらこそいろいろお手間取らせてしまいすみませんでした。 何かございましたら何なりとお申し付け下さいね。 弊社をご用命いただき誠に有難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー きょん
投稿日:2020年05月12日 18:45
素晴らしいお店です! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。以前ご購入いただいて以来のお買い換えでのご利用、ありがとうございます。車を気に入っていただけたようで安心いたしました。今後とも弊社をよろしくお願いいたします。レビュー投稿もありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オーシン
投稿日:2020年12月28日 17:10
初めてハイエースを買おうと思い、何軒か廻ろうとしましたが、親切丁寧だったので一軒目の雅オートさんで決めました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。初めてご来店で、最初の訪問店でお決めいただきありがとうございました。まさかの人のつながりがございまして、気が引き締まる思いでした。今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿もありがとうございました…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こば
投稿日:2021年05月28日 19:57
満足できる内容でした! レビューを詳しく見る
この度も弊社でのご購入有難うございました。いつもご利用いただき感謝しております。今後も宜しくお願いいたします!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー N
投稿日:2014年04月08日 18:34
突然の入店だったにも関わらず、とても親切な対応をして頂いて、安心してお願いすることが出来ました。購入後もいろいろと相談にのって頂いておりますのでアフターサービスも万全ですね。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!レビュー投稿もありがとうございます!大変お車気に入っていただいているご様子で、こちらも大変うれしく思っております!いっぱいなぶりたい所が出てきますよね〜。何でもご相談承りますので、いつ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー m
投稿日:2025年05月04日 18:01
最初から最後まで丁寧に接客してもらえて車探しでも色々提案してもらえてすごく助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。ご注文をいただいてからお探しするまでに少々時間を要しましたが、ご満足いただける車が見つかり安心しております。アフターフォローもしっかりいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿あろ…