エリア最大級のハイエース専門店です!只今、高価買取強化中!カスタム車はプラス査定いたします!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はる
投稿日:2014年01月30日 10:42
この度はありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2019年10月05日 13:18
ハイエースを探してミヤビオートさんにお世話になりました。担当の方が気さくで対応もとてもよく、今後もお世話になりたいと思えるお店です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度、数ある中当社でのお車のご購入有難う御座います。アフターメンテナンス、車検、カスタム等の御依頼も大歓迎ですので今後とも当社一同宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けん19780226
投稿日:2018年02月24日 16:56
また、買いました!よかったです! レビューを詳しく見る
この度もご購入ありがとうございました!今回の車も大変気に入っていただきまして、ありがとうございます!今後も当店のご利用、宜しくお願いいたします!レビュー投稿もありがとうござました!
トヨタアクアを購入したユーザー はね
投稿日:2018年06月24日 11:28
とても良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとういございました!今回で2回目のご購入でしたが、ご満足いただけたでしょうか?また何かありましたら、遠慮なくご連絡ください!投稿もありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひとみくん
投稿日:2016年07月05日 19:28
昨日は遠いところまで納車ありがとうございます。初めは専門店ということで緊張しましたが担当の方がとても話しやすい方でとてもいい印象をうけました。届けてくれた車もとてもきれいにしていただきありが… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からわざわざご来店いただき、そしてご購入、たいへんありがとうございました。当店もご購入いただいた車も大変ご満足いただいたようで、うれしく思っております。少し距離はありますが、今後も何かあれば何でも対応できますので、ご遠慮なくよろしく…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー N
投稿日:2014年04月08日 18:34
突然の入店だったにも関わらず、とても親切な対応をして頂いて、安心してお願いすることが出来ました。購入後もいろいろと相談にのって頂いておりますのでアフターサービスも万全ですね。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!レビュー投稿もありがとうございます!大変お車気に入っていただいているご様子で、こちらも大変うれしく思っております!いっぱいなぶりたい所が出てきますよね〜。何でもご相談承りますので、いつ…