グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
ダイハツタントを購入したユーザー Mr.M
投稿日:2019年12月15日 18:41
Mr.M様 この度はご来店、ご成約ありがとうございます。 急いでお車を準備致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー こん
投稿日:2014年03月29日 17:25
いい車が手に入りました。親切に接客していただきました。安くて状態の良い車が多数あり、お店で比較しながら購入を検討できます。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!喜んで頂き大変光栄でございます!そして5星を評価していただきこれまたありがとうございます。お車は愛情をこめて☆ピカピカ☆のちかちかにしますね!またお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー うちむ
投稿日:2019年11月17日 11:39
とても気持ちの良い対応、商談させて戴きましたわかりやすい説明と人柄、勿論車も良さそうだったので即決しました納車を楽しみにしています今回は有難う御座いました レビューを詳しく見る
うちむ様 この度はご契約、クチコミまた最高評価をいただきまして誠にありがとうございます! お褒めのお言葉を頂きましてとても光栄に思います。 慢心することなく、うちむ様に更なる満足をお届けできるように、メンテナンスやアフターサービス等、 末長くお付…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 原田ワゴン
投稿日:2019年09月21日 13:45
迷いに迷い最後の車を決めました。店長さんありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はいろいろとありがとうございます!最後までよろしくお願いいたします。納車まで楽しみにおまちくださいませ!
トヨタクラウンを購入したユーザー Jay
投稿日:2019年08月12日 12:12
3台目の購入になりましたがいつも素早い対応してくれます今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
Jay様3台目のご成約ありがとうございます。 お車が仕上がりましたら是非一度みせにきてくださいね!! 楽しみにお待ちしております。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー nnn
投稿日:2020年03月08日 13:04
親身になってアドバイスをしてくれてすぐ決まりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
nnn様この度は当店でルークスのご契約いただき誠にありがとうございます。ご家族で足元が悪い中でご来店いただきましたね。いきなりスーツの柄をいじっていただき私としてうれしかったです☆免許の取得も頑張ってください!陰ながら応援しております!何かご不明…