愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタクラウンを購入したユーザー がく
投稿日:2018年03月25日 15:56
ありがとうございます。ご紹介よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー トリイ
投稿日:2022年12月25日 15:45
判りやすいご説明で、安心しました。また、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー Duke
投稿日:2022年03月08日 17:12
色々難しい事もあるでしょうが、できる限り真摯に対応して頂けたと思います。細かい傷や言えばデメリットにしかならない事も、隠さず丁寧に説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご契約、ユーザーレビューの高評価いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 弥五郎どん
投稿日:2023年02月04日 15:42
急な来店にも関わらず親切に対応してくださいました。質問に対してもしっかり答えていただけて不安無く購入へ進む事ができました。一緒になって車購入について考えてくださる姿が嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともご質問等ございましたらお調べさせていただきます
日産エルグランドを購入したユーザー シミ―
投稿日:2018年03月30日 16:35
とても見やすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店をお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー まりも
投稿日:2022年03月06日 16:14
丁寧な説明と対応で気持ちの良い買い物が出来ました。気になる点にも色々と気遣いしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠い中ご来店頂きましてありがとうございました。