ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー グチコ
投稿日:2023年02月19日 19:58
口コミのご投稿ありがとうございました。カスタムや車検など今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヨシヒコ
投稿日:2018年09月22日 20:08
営業さんにばっちり良い対応をして頂き、新しい愛車を手にいれることが出来ました。また、今後とも対応よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザ 78プラドお買い上げ、ありがとうございました。カスタムも、かっこよく決まったプラドに仕上がっていると思います!山や海へランクルライフを満喫してくださいね!今後もメンテナンス・カスタムと何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ネスタ
投稿日:2013年10月13日 11:11
丁寧な対応でランクルの知識も豊富でいい店だとおもいます。これからも長く付き合っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランドクルーザー60をご成約頂き、誠に有難うございました!ご納車日は天気も良く、「綺麗になってる!」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。また、今後のアフターサービスにも力を入れておりますので、ご不明な点ございましたらお気軽にお越…
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2023年08月15日 18:38
契約から納車まで親切に対応して頂けました。今後も引き続き、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます!!今後ともカスタムなどご相談お待ちしております♪少し遠いかもしれませんが、お店にもまた遊びに来ていただければ幸いです。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー アンド
投稿日:2010年06月23日 17:53
見積もりから納車までとてもスムーズに対応していただきありがとうございました。目当ての車が見つかり大変うれしく、大事に乗っていきたいと思っています。また色々お世話になると思いますが、よろしくお… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店でご契約頂きありがとうございます。 ランクル専門店として今後ランクルライフをサポートさせていただきますので何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。また少々遠いですがお近くにお立ち寄りの際は是非お店まで遊びに来て下…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー tuancuong
投稿日:2021年09月13日 22:26
スタッフしっかり対応してもらいました。納車早かったです。 レビューを詳しく見る
tuancuong様 この度はランクル150プラドのご成約、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います!追加カスタム等いつでもご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします。