ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー わかば18
投稿日:2022年10月10日 19:01
口コミのご投稿ありがとうございます!!これからも車検や追加カスタムなどサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ats
投稿日:2013年07月30日 11:43
丁寧に説明いただき、対応もとても良く、感謝します。クルマもめちゃ良かったです。納車までちょっと待ちましたがキッチリみてもらったようで、それも納得です。 レビューを詳しく見る
ご納車日は天気も良く、車両の状態をしっかりとご覧いただけたようで何よりです。当社のランクル60クラシックコンプリートをご納車させていただきましたが、専門店ならではの細かな項目を点検整備させていただきますので、ご納車まで多少お時間をいただく形となり…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー フジ1104
投稿日:2022年02月12日 20:11
元々FJクルーザーを買うために店に行ってはなくて、ただ色んなランクルを見ていたらFJクルーザーに一目ぼれし即購入しました。長く乗り続けます。スタッフの方々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました!!運命的なお車をご提案できて良かったです!!お近くにおこしの際はまたのご来店をお待ちしております。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 麒麟555
投稿日:2014年09月14日 18:21
購入時の手続きもスムーズだし、説明はわかりやすく丁寧できさくにうちとけやすくて話やすかった。納車時に爽やかに送り出してもらえて良かった! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿頂き、誠に有難うございます!!数ある中古車販売店の中から当店をお選びくださいまして、心よりお礼申し上げます!!今後、些細な事でも構いませんのでご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー GUN125
投稿日:2021年12月21日 18:43
予定通り納車していただけました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミご投稿ありがとうございます!!ハイラックスを当店でご購入いただけたこと大変嬉しく思います♪またのご来店をお待ちしております!!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー かい
投稿日:2019年02月24日 19:43
納車までにスピードも早く、対応もバッチリで、気持ちよく車が買えました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80をご購入頂きまして、 誠にありがとうございます! ご納車後のカスタム、メンテナンスもぜひお任せ下さい! 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。