ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー yossy
投稿日:2022年04月19日 18:19
口コミご投稿ありがとうございます♪ランクルライフを楽しんでいただければ幸いです!!またのご来店をお待ちしております!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2023年08月15日 18:38
契約から納車まで親切に対応して頂けました。今後も引き続き、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます!!今後ともカスタムなどご相談お待ちしております♪少し遠いかもしれませんが、お店にもまた遊びに来ていただければ幸いです。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kazu
投稿日:2021年06月28日 18:14
前からランクルに乗るのに憧れててどストライクなランクルプラドに出会ってついにランクルデビューできました!!外見も内装もこだわりいっぱいでかっこよくてとても気に入りました。大切に乗りたいです!… レビューを詳しく見る
kazu様 この度は当店にて95プラドのご成約・ご納車、誠にありがとうございます。憧れのランクルデビューに当店を選んでいただき嬉しく思います!こだわりの95プラドで、たくさん思い出を作っていって下さい♪またいつでも遊びに来て下さい♪改めまして、こ…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ランクル80丸目
投稿日:2018年05月19日 18:27
契約から納車までスムーズで、なんの不安もありませんでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80をご購入頂きまして、誠にありがとうございました!納車後のカスタム、メンテナンスなどもお任せ下さいませ!今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー じろー
投稿日:2022年06月09日 19:12
丁寧に対応して頂きました。安心してお任せできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました!!お近くにおこしの際は是非、お立ち寄り頂ければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
投稿日:2018年08月12日 17:10
丁寧な対応をして頂き、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザ-80ご購入ありがとうございました!! 丸目バージョンのランドクルーザー80でこれからのランクルライフを謳歌して頂けると思います! 海へ、山へと駆け巡って楽しい思い出を作って下さい! これからもカスタマイズやメンテナンスと何でも御気…