輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー tt
投稿日:2025年03月22日 16:20
おしゃれなカラーリングの1台を射止めていただきました!県内のお客様ですのでまたカスタムや、メンテナンスなどお手伝いさせてください。今後ともよろしくお願いします。
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2022年01月11日 21:09
遠方なので、現車確認はおろか試乗もせずに写真だけで購入を決断した事は結構な不安はありましたが、まめな連絡・対応をしていただいたので、安心して取引する事が出来ました。遠方の購入でも安心して皆さ… レビューを詳しく見る
レビュー誠にありがとうございます。下取りで入庫いたしました1台で大変お買い得な車両でした。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。末永いお付き合いよろしくお願いします。
インフィニティG37を購入したユーザー zevoone
投稿日:2016年03月01日 12:05
中古車って一台一台状態が違うので話しやすく、後々車を任せられる店だと思い購入を決めました。一年たった今でもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
ネットよりお問い合わせ頂き、購入して頂いてからも、カスタムなどでいつも頼って頂き、感謝しております。また更なる進化を期待しております!!整備や、カスタムなど、これからも是非お任せくださいね!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー タナカ
投稿日:2025年04月13日 16:43
この度はありがとうございました。突然の来店でしたがとても丁寧な対応をしてくださりました。納車時の説明も質問したことに全て答えていただき、また納車後も何か不明点あれば連絡くださいと言ってくださ… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。ご遠方になり、なかなかお会いできませんが、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。お車の事はなんでもご相談下さい。しっかりサポートさせて頂きます。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー トシキ
投稿日:2023年05月22日 17:29
とてもいい対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただき、ありがとうございました。しっかりフォローさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー レクサス
投稿日:2021年09月03日 19:39
車検にあたり幾らかの不備が見えました。車としてはとてもいい車です、カスタムをお願いしたのですが、地元の検査場で作業工程の完成検査が不十分なところがありとても残念です。購入する時の電話対応と、… レビューを詳しく見る
対応不足について大変申し訳ございませんでした。年々厳しくなっていく車検に対しての説明が甘かったと思っております。担当スタッフにはご指摘があった内容をお伝えさせていただきます。よろしくお願いします。