輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー H・I
投稿日:2018年07月02日 18:36
今回もスペシャルな1台をご契約いただきました!アメ車に返り咲き、待ってました!!これからもカスタムなどご用命、ぜひお待ちしております。よろしくお願いします!
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー はるみん
投稿日:2024年09月22日 16:14
INFINITIのFX37を購入させていただきました!販売店の方は親身になってお話を聞いて下さり、購入から納車までご丁寧に対応してくださいました!本当にありがとうございました!また店舗の方に… レビューを詳しく見る
この度ははるばる遠方より、ご来店、ご契約ありがとうございました。楽しみにされておりましたFX37,ぜひ楽しんでいただける1台となります。遠方ではありますが今後ともお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー SYOU
投稿日:2023年05月22日 17:22
乗りたい車の候補の中からたくさん相談乗っていただき、楽しく車選びが出来ました。年月を重ね次の車へ移ることになってもまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をお選びいただきありがとうございました。アメ車生活存分に楽しんでくださいね。今後もフォローさせて頂きますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー M.S
投稿日:2020年04月03日 12:40
丁寧な説明、対応ありがとうございます。満足しています。 レビューを詳しく見る
当社のお客様からのご紹介で、お値打ちなチャレンジャーをご紹介することができました。遠方ですがメンテナンスサポートなど頑張ってさせていただきます。これからもお付き合いの度よろしくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー R.I
投稿日:2016年12月13日 15:10
以前からライオンハートさんにはお世話になっていたので購入することができて良かったです。いろいろ条件を指定してでの購入になりましたが、とてもいい車両を見つけて頂きました。迅速かつ丁寧な対応あり… レビューを詳しく見る
念願のフーガ、おめでとうございます!思えば2年前からの構想がようやくかないましたね!当社もお付き合い出来てとても嬉しく思います。これからも、カスタム、メンテナンスなどお付き合いよろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー K・G
投稿日:2017年05月29日 11:38
ショップの対応が良かったです。思ってたより良い車が来ました。みなさん親切で、ライオンハートさんで購入して良かったです。次もライオンハートさんでお願いしたいです。最高に良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
1本のお電話から始まりましたね。当社もこだわりのカスタム車両を、射止めていただきました。千葉県でも目立つ一台に仕上げることができました。ご依頼のオリジナルのモニター移設にも対応できたかと思います。遠方ながらこれからも深いお付き合いの程よろしくお願…