輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー H・I
投稿日:2018年07月02日 18:36
今回もスペシャルな1台をご契約いただきました!アメ車に返り咲き、待ってました!!これからもカスタムなどご用命、ぜひお待ちしております。よろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年06月05日 20:15
ステキなカスタムが最高でした。世界にここしかないぐらいの車でした。皆様もぜひご来店ください!!! レビューを詳しく見る
当社が自信をもってカスタムさせていただいた1台となります!素敵なアメ車ライフを楽しんでください!!
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2016年03月01日 11:36
しっかりとした対応、お店の雰囲気、あとは相性、笑顔です。初めてのアメ車だったので不安でしたが、ライオンハートさんで買って良かったと思える買い物になりました。 レビューを詳しく見る
まさに指名買いでしたね。程度の良いサバーバンは今ではとても台数の少ない車輛になっております。是非大切にしていただきたい一台です。メンテナンス等も気軽に頼って頂ければ幸いです。これからもお付き合い宜しくお願いします!
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー M・W
投稿日:2017年10月24日 17:46
チャージャーが、わが家にきました。これから、たのしい毎日がきます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて2台目のご成約誠にありがとうございます。こちらの車両、当社のお客様からの買い取り車両となりまして、大変お値打ちな一台を射止めていただきました、走行証明書もついた、純正レザー付きのチャージャーはぴったりな一台だと思います。ご指定の社…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー E.T
投稿日:2016年10月19日 15:02
LSがほしかったので。物がよく、希望のカスタムになっていたので、お値段は高かったけれど、満足のいく車輛でした。今後ともメンテナンスの方でも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございました。プラチナムのESVは本当に市場でも入庫台数の少ない車両です。とてもお問合せの多かった車両のこの度、射止めていただきました。遠方ですが頑張ってサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー お
投稿日:2023年12月09日 11:22
初めてのアメ車、分からないことを聞いても笑顔で答えてくださり、納車までの流れもスムーズでした。乗りたかった車をいいお店で買えてよかったです。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
希少の75周年記念モデルを射止めていただきました!おしゃれなカラーリングの1台となります!素敵なカーライフを楽しんでくださいね!この度は当社にてご購入誠にありがとうございました!