「高年式」「高品質」「安心」をモットーにしております!お客様ご自身の目で見て確かめて下さいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2026年03月14日 14:51
トヨタルーミーを購入したユーザー ピータース
投稿日:2023年10月20日 08:04
ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思えるお店でした。知識がない私でも安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
ピータース様 この度はルーミーのご購入ありがとうございました!次回も弊社にお越しいただけるよう、良質車の販売により一層力を入れていきます!またのご利用を心よりお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー chanko
投稿日:2016年01月09日 13:40
急な来店にも拘わらず、快く対応して頂き、納車も迅速で、本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです!本当に対応していただいた方の誠実さが伝わって、お店の質の良さが分かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またレビューにて大変すばらしい評価を頂きありがとうございます。商談から納車まであっと言うまでしたが、地元が一緒だったと言う事もあり、楽しくお話しさせて頂きました!今後とも車検や整備等は是非…
日産セレナを購入したユーザー うーちゃん
投稿日:2024年04月13日 13:57
お電話&来店で、親切丁寧です。おすすめです。 レビューを詳しく見る
うーちゃん様 この度はセレナのご購入ありがとうございました!ご評価もいただきまして誠にありがとうございます!!遠方にはございますが、今後も末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー まつこ
投稿日:2016年09月08日 18:33
親切丁寧な対応でした!しかも、他と比べて全然安いんでよかったです。 レビューを詳しく見る
まつこ様、この度はヴァンガードのご購入誠にありがとうございました。遠方ではございましたが、わざわざご来店して頂き感謝申し上げます。いくつかの店舗を回られ、最終的に当社でお車を決定して頂いたこと大変嬉しく思います。当社は整備費用や納車費用は最低限し…
日産セレナを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2019年04月13日 11:43
諸費用が安く、サービスも良く、対応もとても感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆきまる様、この度はセレナハイブリッドのご購入誠にありがとうございました!お探しの一台が当社で見つかり大変嬉しく思います!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!またのご利用お待ちしております。