• GLIDE (株)グリッド

良品を低価格にて販売しています。当店販売車輌に関して、アルミ,コンビハンドル,クリスタルフォグランプ,エアロ,マフラー等のバージョンアップもロープライスにて承っております.お気軽にご相談ください。

GLIDE (株)グリッド

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

BMWM4を購入したユーザー ともい

本当に偶然見つけてしまったBMW M4を機に、今までの考え方を変えさせてくれるくらいの素晴らしいSHOPでした。もともとセカンドカーを新車で購入し、短期間で入れ替えるスタイルを続けていましたが、今回のM4を新車で購入できず長年後悔していましたところでした。今回の購入を通じ、信頼できるお店で極上のコンディションのクルマを見つければ、スマートなカーライフが楽しめることに気付かされました。店頭で見たクルマはどれも素晴らしいコンディションで、入庫して直ぐに売れてしまうというのも納得してしまいます。。やはり、自分も同じでして即決しました。正規ディーラーでも取り扱っていないレベルで、かつフルカスタム、更に全オーナーまではっきりとしており、これを逃したらダマだと直感したくらいでした。納車、そしてしばらく経ってから車検を受けましたが、車検費用も非常に良心的で、もはやディーラー車を購入するメリットがないくらいです。これからはグリッドさんで、憧れのクルマを購入し続けて行きたいと考えています。次はポルシェ911、また素晴らしいクルマに出会えることを楽しみしています。今後もよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。評価も頂きありがとうございます。豊富な純正オプションや多数のカスタムを備え、これまでの履歴もわかる車両だったため、ご納得いただけたのだと思います。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー インテリアPKGスパイダークラシック LEDヘッドライト(PDLS Plus) サテンブラック塗装ホイール 電動可倒式ドアミラー ロールオーバーバーエクステリア同色塗装 アダプティブスポーツシート+
1527万円
1498万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL アースカラーPKG メーカーフルオプション車 寒冷地 LEDヘッド&フォグ 両側パワースライド 15インチアルミ SRSエアバック+プリテンショナー&フォースリミッター機能付シートベルト フロアマット
483万円
464万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G450d AMGラインパッケージ 純正OPナイトパッケージ MANUFAKTURプログラム&プログラム・プラス&ベージュシートベルト AMGライン タッチスクリーン保護フィルム フロアマット グリッドラゲッジボード
2428万円
2395万円

レクサス
RX RX450h Fスポーツ マクレビ パノラマルーフ デジタルミラー ドラレコ前後 ヘッドアップディスプレイ 置くだけ充電 全席パワーシート ステアリング&前席シートヒーター 前席シートクーラー パワーバックドア(キック動作付)
538万円
520万円

レクサス
RX RX300 バージョンL 1オーナー モデリスタエアロ&マフラー パノラマルーフ ヘッドアップディスプレイ デジタルミラー 黒革 ステアリング&全席シートヒーター 前席シートクーラー パノラミックビューモニター ITSコネクト
547万円
528万円

ポルシェ
マカン マカン スポクロ マカンS20インチ パワステ+ シートベンチレーション 14way電動シート スポーツテールパイプ LEDカーテシ プライバシーガラス 純正ドライブレコーダー前後 メンテナンスプラン3年
1078万円
1038万円

ポルシェ
911 911タルガ4 スポクロ スポエキ RSスパイダー20&21 LEDヘッド パワステ+ GTステア レーンチェンジ&キーピング ベンチレーション スポーツシート+ ライトデザインPKG BOSE 3年メンテパック
2447万円
2399万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 Editionマグノホワイト 1オーナー 180台限定車 グリッドカーボンスポイラー&鍛造22インチ デジタルインナーミラー(ドラレコ前後付) レーザーレーダー TVキャンセラー
2590万円
2550万円

フェラーリ
F8スパイダー ベースグレード カーボンLEDステアリング&エンジンカバー サスペンションリフター コルサカーボンファイバーレーシングシート ダッシュボード レッドレブカウンター リアパーキングカメラ・センサー AFSシステム
4403万円
4348万円

ポルシェ
911 911GT3 クラブスポーツPKG フロントリティング スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト ブラックバイキセノン(PDLS) クリアガラステールランプ PADM PASM スポーツバケットシート(カーボン)
--万円
ASK