• FREE STYLE CARS フリースタイルカーズ

安さと品質をモットーに厳選チョイス!当店にご希望のお車が無い場合も注文販売承ります。是非この機会に!

FREE STYLE CARS フリースタイルカーズ

住所 〒458-0801 愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田259番3
TEL 0078-6044-0501
FAX 052-625-1034
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ダイハツタントを購入したユーザー Vu Nguyen

私は外国人で、初めて車を購入しました。店舗のスタッフはとても親切で楽しく、たくさん案内してくれました。ありがとうございます!

この度は、弊社にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございます。並びに高評価を頂きとても光栄でございます。来日なされて、初めてのカーライフに携わる事ができ、大変嬉しく思っております。お近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

スバル
ルクラ Lリミテッド 禁煙車CVTセパレートシートWエアーBスマートキーCD/AUX端子オーバーヘッドコンソールABSステアチルト機構フルオートエアコンETC電動格納ドアミラー角度調節KフリーシステムTチェーン取説Mノート
25万円
17万円

日産
ルークス ハイウェイスターターボ 禁煙車HDDナビゲーション地上デジタルフルセグTVブルートゥース接続可能DVDビデオ再生CD録音ETC分離型モニター連動カラー画像BカメラTチェーン両側電動スライドドアWエアBスマK電動ミラーABS
27.8万円
19.8万円

スズキ
MRワゴン G HDDナビゲーション地上デジタル1セグテレビDVDビデオ再生CD録音グー鑑定済みTチェーン4速ATオーバードライブWエアBキーレス電動格納ドアミラーハイマウントSランプFフラットSアンサーバック
18.8万円
10万円

スズキ
アルトラパン X Tチェーン車検付き8年7月31日コラムシフト4速ATオーバードライブWエアBうさぎマーク付きキーレスABS電動格納ミラーアナログ時計CD&MDスズキアルトラパン専用13inAWターンランプメッキミラー
14.8万円
9.8万円

スズキ
MRワゴン X 車検付き9年4月27日タイミングチェーンコラムシフト4速ATオーバードライブWエアB電動格納ミラー角度調節ABSセパレートシートD席クッション高さ調節可能アームレスト付CD&MD/FM&AMチューナー
13.8万円
8.8万円