全車室内展示!自社鈑金&整備(四輪アライメント)完備!いい車を出来るだけ安く販売致します。
フォルクスワーゲンVW カルマンギアを購入したユーザー ちょんこ。
投稿日:2010年07月17日 21:31
ご回答ありがとうございました。旧車という事もあり説明が十分出来なかった点は、反省して今後に生かしたいと思います。
MINIMINIを購入したユーザー クーパーミニ
投稿日:2012年04月07日 17:27
最初の電話での問い合わせから商談そして納車まで全てが非常に良い対応でした。 これから購入を考えている方にお勧め出来る販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。初回のオイル交換、6カ月点検をサービスさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
マツダRX‐7を購入したユーザー strato0412
投稿日:2011年06月08日 22:46
大阪から岐阜まで4時間半ほどかけてRX-7を見に行きました。地元の専門店では相手にされなかったのですが、このお店の方達は親身になって話を聞いてくれ、試乗までさせていただくことが出来ました。免… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューを投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お車を気に入っていただき、またレビューでの高評価大変うれしく思います。ご遠方ですが、無料点検、無料オイル交換いたしますので機会がございましたらぜひご来店してください。よろしくお願…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なし
投稿日:2012年06月16日 07:49
現車を確認した際、私が神経質なこともあり、細々した点をリクエストしてしまいましたが、納車時にはすべてキッチリ対応してくださいました。今まで購入した中では1番のショップです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご遠方ですが、お近くにお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りください。無料点検とエンジンオイルの交換をさせていただきます。またレビューでも高評価を頂き大変うれしいです。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー とい太郎
投稿日:2025年02月12日 17:31
自分に合った車が買えた!お値打ちだった レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のご購入していただき誠にありがとうございました。 今後も修理・車検・板金塗装・メンテタンス等ご対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2019年11月22日 11:57
このgooから購入しました。最初は、タントをさがしていましたが、無くてこの車を紹介されました。なかなか綺麗でしたし。走行も39000キロフルソービ係りの方も親切、私の担当は、社長でした。おす… レビューを詳しく見る