「三日市町」交差点!鈴鹿中央通り沿い!各種の試乗車を常時多数ご用意しております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー れい
投稿日:2025年09月21日 12:19
ホンダZR−Vを購入したユーザー ガープ
投稿日:2024年08月11日 11:32
とても感じの良いお店でした!車も綺麗で安くて良かったです! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。励みになります。より良いお店にできるように、これからも努めていきます。
ホンダWR−Vを購入したユーザー ポップアイ
投稿日:2024年11月30日 21:59
初めてネットでの車購入、しかも遠方からの問い合わせでしたが最初から最後までとても親切丁寧に対応していただきました。おかげで安心してお取引ができました。必要な手続きの代行などお願いする事も多く… レビューを詳しく見る
ご感想いただきありがとうございます。お車を気に入っていただきうれしく思います。今後もより良い対応を心がけてまいります。また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダWR−Vを購入したユーザー グリーンアース
投稿日:2024年08月25日 16:58
担当の方が親身に接していただいたのが好印象。またお世話になりたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。WR-Vライフをぜひ楽しんでください。より良いお店にできるように、これからも努めていきます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トリケラトプス
投稿日:2025年09月21日 12:32
最初から最後まで素晴らしいご対応をして頂きました。友人や親戚で車を考えている人がいたら、ご紹介させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
お店の雰囲気が明るくよかったです!スタッフの方みなさん丁寧な接客応対をしてくださりました^^ レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。楽しくお話することができ、とても楽しいお時間でした。より良いお店にできるように、これからも努めていきます。