グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 紅鮭
投稿日:2026年05月24日 17:25
ホンダフィットを購入したユーザー カリーマン
投稿日:2026年03月14日 10:23
スタッフの物腰が柔らかくてわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございましたお客様の大切なお車選びに携われたこと、心より嬉しく思っております!新しいお車と素敵な思い出ができること、切に願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りな
投稿日:2025年09月28日 16:55
丁寧なご対応を頂きありがとうございました。ホイール交換の無理な要求にもご対応頂きまして感謝です。大切に乗らさせてもらいます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N−BOX」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 無限愛好家
投稿日:2025年09月02日 04:17
グーネット上で掲載が終了されると詳細や写真が閲覧出来なくなってしまい、写真やスペック表を問い合わせたところLINEdwお送りいただき助かりました。このような資料をまとめてもらえるとさらに良い… レビューを詳しく見る
この度は当店の「NBOXカスタム」にお問い合わせいただき誠にありがとうございました。掲載終了後も写真やスペック表をご覧いただけるよう商談時の資料作成を徹底いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様満足向上のためスタッフに共有させてい…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー そら次郎
投稿日:2024年01月28日 20:59
いろんなお店を回りましたが、こちらの担当者さんは他にはない丁寧な対応でとても気持ちの良いものでした。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当に有難う御座いました!お客様に喜んで頂ける事が何よりも私共の励みになりますのでこれからも努めて参ります。今後も末永くお使い頂けますと幸いです。どうぞ、宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー フリードマン
投稿日:2012年02月03日 13:56
車に対する説明が的確で非常にわかりやすかったです。それと、こちら側のニーズを聞いていただけたことが大変嬉しかったです。たまたま良い担当者に恵まれただけなのかもわかりませんが、お店に対しては良… レビューを詳しく見る
この度はフリードのご契約ありがとうございましたこれからメンテナンス等のお付き合いが始まりますご要望などあれば遠慮なくご指摘下さいまだまだ至らない所ばかりですがこれからもよろしくお願いします