グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひつひつ
投稿日:2025年12月20日 14:30
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ざっきー
投稿日:2025年05月31日 11:24
納車までの時間が非常に短く、助かりました。サポート等も豊富なので頼もしいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「ヴェゼル」をお選びいただき本当にありがとうございました!今後お使いただく中でご不明な点、ご要望等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたします。
三菱ランサーを購入したユーザー ミトケン
投稿日:2016年03月01日 12:57
遠方ではありましたが電話で色々と交渉させていただき、終始安心して話を進めていく事ができました。こちらの無理もよく聞いてください助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のお買い上げありがとうございました遠方よりの商談ですが安心してご使用いただけるよう整備進めさせていただいておりますご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こま
投稿日:2024年09月06日 12:17
未知な私に丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は『N-BOXカスタム』の御成約の程、誠にありがとうございました。こま様に気に入っていただけるお色目の車両を御紹介できて何よりです!自動車保険の加入も弊社でお任せをいただきましたので、誠心誠意を持ってバックアップいたします。今後とも宜しくお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なおなお
投稿日:2025年09月13日 20:39
とても親切でスムーズに購入できました。要望にも応えてもらいよろこんでいます。次回購入もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-BOXカスタム」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年01月30日 12:02
大変スムーズな手続きありがとうございます。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂きありがとうございました! お車を気に入って頂けたようで何よりです♪ ご納車の際も遠方からのご来店本当にありがとうございました! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 またこちらに来ら…