グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 滝口翔
投稿日:2025年11月22日 10:46
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年01月30日 12:02
大変スムーズな手続きありがとうございます。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂きありがとうございました! お車を気に入って頂けたようで何よりです♪ ご納車の際も遠方からのご来店本当にありがとうございました! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 またこちらに来ら…
ホンダS660を購入したユーザー MK
投稿日:2025年04月15日 08:37
遠方からでしたが、担当者の方には丁寧に対応いただきスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「S660」をご成約いただき誠にありがとうございました!ご遠方では御座いますが、お使いいただく中でご不明点、お困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー さかたん
投稿日:2025年07月21日 10:21
納車までスムーズに手続きを行なってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「CR−Vハイブリッド」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダS−MXを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年11月02日 14:09
車は平成13年と古いものの内装のあまりの綺麗さに驚愕し即決しました。下取りも他メーカー車にかかわらず納得のいく値で引き取っていただきました。担当の方もこちらの事情を理解し協力していただいて感… レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらずお運びいただきありがとうございました。お電話ではなかなかお伝えできなかったことがご覧いただき気に入っていただけてよかったです、御納車には少し時間がございますがご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいよろしくお願いいたしま…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけお
投稿日:2025年05月24日 11:53
スタッフの方の説明が分かりやすく、LINEで細かな質問にも丁寧にご対応いただけたので、納得して車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「ステップワゴンスパーダ」をご成約いただき誠にありがとうございました!ご多忙の中、ご納車までのご協力に感謝いたします。お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!