• Honda Cars 三重東 U−Select四日市中央

グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!

Honda Cars 三重東 U−Select四日市中央

• バン・トラック専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6048-4759

ホンダフィットを購入したユーザー k

県外から問い合わせしましたが、電話での対応も非常に良く、現車確認し、すぐ購入を決めました。車も黒なので、傷等の心配はありましたが、車の状態も非常によく、値段も他と比べて安く、色々な無理も聞いて頂き、営業様には感謝しております。また、購入するときは、お願い致します。

k様、この度は当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!また、お探しのお車御座いましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。この度は、本当に有難う御座いました!!

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング メモリーナビ レーダークルーズ 両側電動スライド サイドカーテンエアバック LEDヘッドライト 純正15AW プラズマクラスター ETC パドルシフト オートハイビーム 誤発進抑制機能禁煙車

ヴェゼル ハイブリッドZ 8型メモリーナビ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール サイドカーテンエアバック 純正17AW 安心パッケージ フルセグTV ルーフレール シートヒーター LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ 前後ドラレコ 禁煙 レーダークルーズ LEDヘッド オートハイビーム LEDフォグ 電動スライド 純正14AW リアシートスライド リアサンシェード オート格納ドアミラー

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング 純正9型ナビ 後席モニター バックカメラ 両側パワスラ 渋滞追従レーダークルーズ 1オーナー 禁煙 Bluetooth フルセグ DVD再生 LEDヘッド&フォグ リアサンシェード ヒーター付ドアミラ

ヴェゼル e:HEV Z 9型コネクトナビ バックカメラ ハンズフリーパワーバックドア ブラインドスポット ハーフレザー シートヒーター ステアリングヒーター フルLEDヘッド オートハイビーム LEDフォグ 1オーナー 禁煙

シビック タイプR Honda CONEECTディスプレイ 2.0ETC Honda LongR10.2インチデジタルグラフィックメータ 弊社試乗車 LEDヘッドライト Hondaスマートキーシステム 19インチアルミ

N−BOXカスタム Lターボ 両側電動スライド 前後ドラレコ パドルシフト サイドカーテンエアバック プラズマクラスター シートバックテーブル 前席シートヒーター ホンダセンシング オートクルーズ 純正15AWオートリトラミラー

ヴェゼル e:HEVZ 弊社試乗車 9型ホンダコネクト ブラインドスポット 渋滞追従レーダークルーズ ハンズフリーパワーバックドア ハーフレザー シートヒーター フルLEDヘッド&フォグ オートハイビーム パーキングセンサー

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 純正10型ナビ マルチビュー ブラインドスポット パーキングセンサー ハンズフリーパワーバックドア 両側パワスラ 前後ドラレコ ハーフレザー シートヒーター オットマン リアオートエアコン 1オーナー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正8型ナビ バックカメラ ワンオーナー 禁煙 レーダークルーズ ハーフレザー シートヒーター ルーフレール LEDヘッド LEDフォグ 純正ブラック塗装17AW Bluetooth 車線維持支援