ロータリーエンジン車両を中心にマツダ車を街乗り〜サーキットまで、あらゆる状況での使用を想定し、販売車両を仕上げています。YouTubeチャンネル、各種SNSにおいても車作りのこだわりを発信しております。
ロータスエリーゼを購入したユーザー ka42
投稿日:2024年08月22日 12:50
コメントいただきありがとうございます。今後のメンテナンスでも是非ともお越しください。
トヨタプリウスを購入したユーザー nyan222
投稿日:2022年07月07日 18:25
友人からの紹介で車選びからアフターサポートまでとても親身になって対応してくれるとても良いお店です。スタッフ全員車が大好きなので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。これからも任せていただけるように精進いたしますので、今後とも宜しくお願いします。
レクサスUXを購入したユーザー タナカ
投稿日:2022年02月19日 16:55
車購入を検討していた時に、友人を通じて紹介してもらいました。生活スタイルや金銭面も考慮していただき、見積もりの時点からとても親身に対応してくださいました。車の事が詳しくなくても、分かりやすく… レビューを詳しく見る
ワッパクラブをご利用頂きありがとうございます。引き続き点検・整備等、全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー テツ
投稿日:2022年09月12日 08:13
説明、対応、ASなどとってもよい。 レビューを詳しく見る
評価していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー みたらしだんご
投稿日:2022年09月10日 17:27
幅広くメーターの取付けからタイヤ交換まで対応してもらいました。知識は豊富で気軽に相談にのってもらえます。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。今後ともご要望にお応えできるよう精進いたしますので、是非とも宜しくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー piiiii
投稿日:2022年09月13日 16:20
自分の好みやこだわりをちゃんと聞いて親身に対応してくれてとても良かったです。ここで購入して良かったです。人良し、AS良しで言うことなしです。 レビューを詳しく見る
評価いただきありがとうございます。楽しくカーライフを送っていただきたいと思っています。今後とも気になることがありましたら、何でもお申し付けください。